Also die vielen negativen Bewertungen vom Hotel Tagadirt konnte ich nicht nachvollziehen.Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt dort und ich war zu Ramadan dort. Ich wusste vorher was mich erwartet.Ich wollte einen erholsamen und günstigen Urlaub in einem einfachen,sauberen und preiswerten Hotel und das habe ich bekommen. Das Personal war zu mir stets freundlich, was mich überraschte war das so viele deutsch sprachen. Ich hatte ein sehr schönes und ruhiges Zimmer ( Doppelzimmer zur Alleinbenutzung) Man wollte mir noch ein besseres geben, aber ich war mit meinem Zimmer sehr zufrieden. In der Hotelbeschreibung steht für Gehbehinderte nicht oder weniger geeignet, dem würde ich zustimmen, wegen der vielen Stufen, aber während meines Auftenthaltes waren dort auch Gehbehinderte Gäste die keinerlei Probleme damit hatten. Ich würde dies Hotel anders beschreiben. Einfaches, preiswertes Hotel im Stil eines Mauritanischen Dorfes im Retro Style. Natürlich ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen,aber das sind sehr viele Hotels in Agadir.Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super.Ich würde wärmeres Licht verwenden, denn das Licht im Hotel wirkt etwas kühl. Aber wie Leute den Speisesaal als depressiv oder als Erinnerung an ein Schlachthaus beschreiben kann ich ehrlich gesagt nicht nachvollziehen. Wieder andere bezeichneten es wegen der Fliesen als Erinnerung an ein Schwimmbad.Es ist halt Ansichtssache und Geschmackssache. Retro style der 70 er würde gut passen. Täglich wurde intensiv geputzt, der Garten gepflegt,die Zimmer gereinigt, Handtücher gewechselt. Zum essen kann ich nur sagen ,es war nicht üppig,weil auch nicht so viele Gäste da waren, wenig gewürzt(aber Ramadan,wenn man nichts essen darf wie soll man es vernünftig würzen) es gab aber einige Gewürze zum nachwürzen da.Ich kann mich nicht negativ über das Essen äußern da mir alles geschmeckt hat und man darf das Preis-/Leistungsverhältnis nicht vergessen. Wenn man einen höheren Anspruch hat oder mehr erwartet,sollte man ein höherwertiges Hotel nehmen. Ich hatte von den meisten Gästen den preiswertesten Urlaub und ich bin mit dem Hotel/Service/Essen/Personal zu dem Preis sehr zufrieden gewesen. Ich kann das Hotel ohne Probleme weiterempfehlen, weil ich mich dort sehr wohlgefühlt habe.Es liegt sehr zentral und nur ca. 10 min.vom Strand entfernt.
Ich hatte zwei sehr bequeme Betten ( Doppelzimmer zur Alleinbenutzung ) Ein Tisch,Ein Stuhl, Zwei Kleiderschränke verbunden mit einem Glastisch . Ein Safe ( Kosten für 2 Wochen 35 €) WC,Badewanne, mit Marmor, zwei Fenster,Telefon. Ein Seifenspender gefüllt mit Duschgel/ Shampoo/Spülung in einem.
Das Hotel liegt sehr zentral, das meiste ist fußläufig erreichbar. Zum Strand läuft man etwa 10 min. Zum Flughafen sind es etwa 30 min. Ich kann sehr das Kamelreiten ( Dromedar) empfehlen für 2 Stunden mit Transfer von und zum Hotel 15€. Paradise Valley war echt klasse 1/2 Tag auch für 15€ man muss Preise vergleichen oder handeln.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |