Volker (41-45)
Alleinreisend • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Ich fand es für den Preis wirklich gut!

Gut

Anlage aus den späten 80ern. Ich fand es ok. Ich war drei Wochen da. Klar, dass sich dann das Essen wiederholt! Jedes Zimmer von der Anlage aus begehbar. Nette Dame beim Frühstück, die Omelette und Crepe und Mesemen und Rührei macht.

• Zimmer sind Standard. Kein Fernseher (wer braucht den schon im Urlaub?) Kein Kühlschrank. Betten sind nicht die neuesten. Ich konnte trotzdem schlafen. Bettwäsche sauber, Handtücher sauber. Wurde täglich gereinigt.

• Gut
  • Gastronomie war ok. Zwar wenig abwechslungsreich, aber ich bin satt geworden. Nettes Servicepersonal. Fanta, Cola 150 MAD Wasser 100 MAD Milchkaffee 200 MAD

• Gut
  • Einige Leute wollten Zimmer tauschen. War immer direkt möglich.

• ca 40 Minuten vom Flughafen entfernt Agadir ist nicht sehr schön. Wenn sie Strände lieben, fahren sie nach Taghazout (Bus Nr. 32) oder nach Tamri (Bus Nr. 33) Busbahnhof/ Souk el Had ist mit der Linie 2 zu erreichen. Oder alles mit den roten Petit Taxi (kostet nicht viel)

Pool und Tischtennisplatte. Sonst hab ich nicht viel gesehen. Ich war auch nur zum Urlaub da. Bespaßen kann ich mich selbst!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend