Heinrich (66-70)
Alleinreisend • Februar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Liebe Leute, ich komme wieder

Freundliche Mitarbeiter, mehrsprachig, oft auch die Reinigungskräfte. Das Hotel ist für gehbehinderte Gäste nicht oder nur sehr sehr eingeschränkt geeignet. Durch die extreme Hanglage ist alles nur über Treppen und Treppchen erreichbar, Wege auf dem Gelände grobe KieselsteinPlatten, Marmorboden im Haus sehr rutschig, also man sollte körperlich eingermaßen fit sein.

Mir gefiels, - relativ großes Zimmer - großes Bad mit Wanne und sep. WC. -Heizung die auch funktioniert. -kein TV - wunderbar. Leider - das einzige Manko der ganzen Reise war die unsägliche Matratze, die wohl noch aus der Eröffnungszeit - in den 60zigern stammt. EINE ZUMUTUNG. Nun - ich als Seitenschläfer kann mich schnell arangieren aber es war doch jede Nacht - grenzwertig........

Gute entspannte Atmosphäre, ich habe es gern wenn ich das Essen selber würzen darf, täglich Fisch oder Fleisch oft Beides - genügend - Salate, warme Gemüse, Sättigungsbeilagen (Reis,Nudeln,Kartoffeln,Brot) auch reichlich.

keine Probleme sehr freundlich

Mitten im Touristenzentrum ohne Disco auf dem Gelände. 1/2 Stunde mit dem Auto vom Flughafen. 600 m Luftlinie vom Strand, aber der ist nur über Treppen7 relativ steile Strassen zu erreichen.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Februar 2018