- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Man Weiss nicht wo man anfangen soll. Man kann nicht unterscheiden zwischen Traurigkeit und Wut. Zur Stadt Agadir: Eine so schlimme Luft habe ich noch nie erlebt. Ganz egal wo man hingekommen ist sei es einfach wenn man die Zimmertüre aufmachen will zum lüften... Beim verlassen des Hotels roch es überall nach einer Müllhalde, der Müll wurde auf den Straßen verteilt wie ein müllplatz in den eine Bombe eingeschlagen hat. Wenn AbfallTONNEN ich betone Tonnen vorhanden waren, waren sie restlos überfüllt und haben gestunken da natürlich auch kein Mülltonnen Deckel vorhanden war. Beim betreten des Strandes ein Geruch von Urin in der Nase was einfach nur widerlich war! Am Strand hat das Meer dann den Geruch in der Luft übertönt ansonsten bestimmt auch kaum auszuhalten. Seine Ruhe zu haben fällt auch ziemlich schwer den der erste Schritt aus dem hotel beweist es einem sofort. Man wird von allen Ecken, nach allen 5 Schritten angesprochen von den einheimischen. Sei es ob man ein Taxi braucht, einen Ausflug machen will (ganz schlimm), Klamotten kaufen will, vor den Restaurants wird man angesprochen man solle rein kommen was essen, souveniers kaufen und ja natürlich auch ob man was zu rauchen möchte. Man hat nicht mal seine Ruhe bzw. Kann die Umgebung begutachten wenn man nur zum Strand laufen möchte... Dann können Sie es sich ja vorstellen wie es ist wenn Sie einmal shoppen gehen möchten. Desweiteren möchte ich Ihnen ans Herz legen, lassen Sie sich nicht von den günstigen Preisen verlocken so wie wir es gemacht haben. Für DAS ist es nämlich immer noch zu teuer. Selbst wenn es umsonst wäre ist es keine Minute wert dort hin zu gehen! Sehr enttäuschend zurückgekommen mit Fieber und Bauchkrämpfen, was natürlich von Mensch zu Mensch selbst abhängig ist, denke ich dennoch, es liegt sehr viel an den Hygienemaßnahmen und dem Essen dort. Hygienemaßnahmen = 0!!! Das einzige geringe Gute dort, dass Personal sei es im Hotel oder an den Snackbars am Strand war stets freundlich. Das einem aber trotz den anderen großen Enttäuschungen nichts bringt! Überall auf den Straßen streunende Katzen und Hunde, die zwar dennoch sehr gepflegt aussehen, die Hunde mit den Füßen jedoch weg gescheucht werden. Kein gutes Bild! Das Essen im Hotel würde ich ihn nicht ans Herz legen, man kann zwar davon satt werden, dennoch haben wir lieber an den Snack Bars am Strand gefrühstückt und gegessen. Die Discos am Abend oder die Bars sind teilweise schön anzuschauen, jedoch die Musik lässt zu wünschen übrig. Die Auswahl beträgt sich aus arabische Musik oder Alten Musik. Da wir gerade bei der Musik sind, die war im Hotelzimmer fast genau so laut wie wenn man selber drin gewesen wäre. Da wir im hotel agadirt ein Low Cost Zimmer gebucht haben, haben wir auch nicht viel erwartet. Dennoch möchte ich Ihnen sagen was sie in einem low-cost Zimmer erwartet. Kein Föhn kein Fernseher, keine Seife kein Duschgel et cetera wie man es in den anderen Hotels kennt. Sondern einfach nur in einem Doppelzimmer zwei Betten aneinander geschoben ein Bettlaken ein Kopfkissen mit Überzug und ein Teppich darauf gelegen, das auf keinem Fall frisch war. Es waren Flecken vorhanden so dass wir den Teppich gar nicht benutzt haben. Die Putzfrauen richten dir dein Bett, Tauschen die Handtücher, und man bekommt eine Rolle Klopapier wenn man Glück hat. Das Wasser ist nicht gerade heiß was man aber manchmal am Abend bei den Temperaturen draußen gut gebrauchen könnte. Da wären wir auch schon bei den Temperaturen. Morgens und abends sehr frisch, die Frauen am besten mit langarm raus. Und tagsüber lässt sich die Sonne auch kaum blicken da ist sehr bewölkt ist
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Guna |