Katja (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zufrieden, auch wenn renovierungsbedürftig

Sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Lage. Man hat alles was man braucht in wenigen Minuten erreicht. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber uns hat das nicht gestört. Essen war sehr lecker und Personal sehr freundlich.

• Wir waren zu dritt da, hatten ein Doppelbett und eine Matratze auf den Boden. Es gab einen Safe (für 2€ pro Tag). 2 Schränke und eine Ablage dazwischen. Neben den Bett waren Ablagen. Badewanne mit Dusche. Großes Waschbecken. Handtücher wurden immer gewechselt. Tisch und einen Stuhl.

• Gut
  • Es ist wirklich aufgespalten wenn es ums Essen geht. Wir fanden es sehr lecker, es gab immer 2 Gerichte abends zur Auswahl mit jeweiligen Beilagen. Großes Salatbüffet und Nachtisch. Ab und an wurden draußen Fleisch oder Fisch persönlich für einen gebraten. Frühstück war sehr gut, viele Brötchen zur Auswahl. Mit einer Sorte Wurst, manchmal Käse in Scheiben, Frischkäse, Marmelade, Honig. Was sehr schön war ist das man sich jeden Tag frische Pfannkuchen oder Eier draußen hat zubereiten lassen. Oder sogar Omlett. Die Tische waren allerdings meist sehr verschmutzt, was aber nicht an den Hotel lag, sondern einfach daran wie die Vorgänger daran im wahrsten Sinne des Wortes: gefressen haben. Kellner waren immer bemüht die Tische einzudecken, zu säubern. Getränke exklusive im gesamten Hotel. Mittagszeit gab es eine Poolbar oder Mittagstisch im Speißeraum. Wo man für wenig Geld etwas gutes Essen konnte.

• Bei Beschwerden oder Fragen waren sie steht's bemüht all unsere Wünsche zu erfüllen. Wir hatten einiges zu reklamieren was sofort gewechselt wurde oder uns gebracht wurde. Fragen wurden steht's beantwortet. Sehr freundlich alle und man könnte sich gut verständigen (arabisch, französich am besten. Viele konnten englisch oder sogar deutsch)

• In wenigen Schritten hätte man einen Minimarkt wo man vieles bekam. Der Besitzer ist sehr freundlich. Einige Souvenier oder Kleisungsläden in 1min zu erreichen. Zum Strand sind es ca. 8 Min laufen. Viele Restaurants wo man gut essen kann in unmittelbarer Umgebung. Größere Läden oder die Innenstadt in 5 min zu Fuß zu erreichen. Taxis waren immer vor Ort.

• Gut

Es gab einen großen Pool und zwei Kinderpools. Ab und an gab es auch in den Pools Kinderanimation oder Wassergymnastik. Kleiner Spielplatz. Abends hab es in der Lobby Animation für Kinder und wenn es genug Leute gab auch für Erwachsene. Ansonsten jeden Abend Disco in der Lobby. Freizeitangebote kann man auf Wunsch dazu buchen beim Reiseführer.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018