Urige Lodge, gemütliches Haupthaus mit Jacuzi und Sauna. Sonnenterrasse mit bequemen Stühlen. In Sichtnähe des Haupthauses 4 Gästehäuschen mit genügend Abstand für viel Privatssphäre. Supersauber mit Herz und Hirn eingerichtet. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die Einpacktips der Webseite waren sehr hilfreich.
Ruhe pur, sehr sauber, kleine Häuschen welche mit einem Holzscheit sofort warm waren, sehr romantisch.
Jaqulines Kochkünste waren grandios, damit hatten wir in der Wildnis nicht mal annähernd gerechnet sogar frisches Gemüse und Salat aus dem Gewächshaus
Sehr herzlich und familiär und doch sehr professionell, Sonderwünsche wurden, wenn sie umsetzbar waren, immer ermöglicht.
Liegt traumhaft in einer Lichtung im Wald und direkt am See. Ruhe pur. Viele Möglichkeiten zum wandern, Kanu fahren fischen und sonstige Outdooraktivitäten mit und ohne Führer. Wir hatten auch keine Probleme mit" zuviel Natur" oder Bären und Co.
Internet kein Problem. Viele Möglichkeiten auf geführten Touren sich sportlich auszutoben
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Andrea |