Heinz und Gisela (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Top wohlfühlen, hier bleiben keine Wüsche offen !!

Wir waren vor über 30 Jahren mal hier und fanden es damals schon sehr schön. Jetzt besuchten wir auf einer längeren Durchreise dieses Hotel wieder und waren wie damals begeistert. Zumal es erheblichen Kompfort, nein schon Luxus gibt. Eine Klimaanlage, Fernsehen, W-Lan, eigener Strand mit Sonnenschirm und Liegestühle, ein üppiges Frühstück und nicht zu letzt ein sehr sehr nettes Gastgeber Ehepaar. Nach einem längeren Gespräch konnten sie sich sogar an uns erinnern. Wir können dieses Hotel absolut weiter empfehlen.

• Die Zimmer sind liebevoll gestaltet, wer mit Balkon bucht, hat zusätzlich ein super Ambiente. WLan, Flachbildschirm, Klimaanlage runden die perfekte Übernachtung ab.

• Service
  • Sehr nette Gastgeber, ein perfektes Frühstück mit einer Auswahl an verschiedenen Brötchen, ital. Wurstspezialitäten, Käse, Eier , usw... alles sehr schön angerichtet, Kaffee oder Cappuchino alle Wünsche werden erfüllt.

• Die Strasse "Corso Europa" 66 liegt sehr zentral. Strand und Shopping Maile liegen nur gut 100 Meter entfernt. Ebenso eine Bushaltestelle fast vor der Tür. Hier bleiben keine Wünsche offen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Heinz und Gisela