Jessica (14-18)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Ich fands ganz gut

Gut

Also, ich war mit meiner Klasse auf Abschlussfahrt und wir fanden alle das es nicht so war wie es in den Bewertungen steht ! Unsere Zimmer waren sehr sauber und wurden immer sauber gemacht ! Unser Müll wurde auch regelmäßig weggebracht ! Was wirklich nicht so gut war, war das Frühstück ! Das Abendessen war aber wirklich sehr lecker ! Wir alle sind in dem Alter von 15-17 und sind sher verwöhnt! Das Hotel war wirklich ganz gut ! Vor allem für den Preis ! Die Gegend war auch sehr schön ! Wir hatten es nicht weit zum Strand und der war wunderschön ! :) Mag sein das das Hotel vor einem Jaht so war, aber jetzt war es überhauptnicht so ! ich bin erst heute wieder gekommen :D !

• Zimmergröße war völlig okay. Wir hatten zu 4 einen Schrank, 2 Betten und ein Ehebett ! Das Bad war schön und sehr sauber ! Wir hatten ein Telefon und 2 Nachtschränkchen, außerdem hatten wir einen kleinen Tisch und 2 Stühle im Zimmer stehen.

• Das essen war eigentlich ganz in Ordnung. Das Frühstück fanden wir alle nicht gut, die Brötchen waren hart. Das Abendessen war aber sehr lecker.

• Gut
  • Unser Zimmer wurde immer sauber gemacht ! Mit dem Leuten konnte man sich dort auf englisch unterhalten.

• Zum Strand war es wirklich nicht weit. WIr sind glaub ich 10 min gelaufen. Es gibt dort aber sehr viele Privatstrände, dort mussten wir 3 euro pro person bezahlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010