- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im allgemein ist zum folgendes zu sagen. Da dies unsre Abschlussfahrt war und wir mit unserer Klasser verreist sind hatten wir nicht allzu viel erwartet eben ein normales 3 - Sterne Hotel. Doch was uns hier erwartet hatte grenzte an Horror. Die Zimmer waren total dreckig das Essen stets kalt, ungewürzt und mit Haaren. Für 4 Personen gab es zum Abendessen je 1 vertrocknete Scheibe Brot. Das Personal war durchwachsen freundlich und hatte keinerlei Englischkenntnisse.
Von der Einrichtung im Zimmer kann man sagen dass es O. K war. für eine Klassenfahrt O. K. Die Einrichtung bestand aus einem Doppelbett, 2 Klappbetten und einem Schrank. Die Wände waren kahl weiß. Die Hygiene war schlicht und ergreifend schlecht. Die Putzfrau die jeden Tag zwar sauber gemacht hat bemühte sich zwar aber Haare lagen stets unter den Betten und sogar auf den Kopfkissen! Der Boden war staubig und dreckig. Schuhe und Kleinkram der auf dem Boden lag wurde von der Putzfrau unters Bett gekehrt.
Nun das wohl schlimmste im Hotel. Das Essen. Es gab fast jeden Tag Pasta in verschiedenen Variationen. Mit viel Hunger gingen wir am ersten Abend zum Essen. Doch der Hunger verging uns schnell nachdem wir es probiert und gesehen hatten. Die Lasagne war kalt, schmeckte nach nichts und es waren fast jeden Abend auch wie an diesem Haare im Essen. Der Salat schmeckte ebenfalls alt und die eine Scheibe Brot für vier Leute also pro Tisch war alt und schmeckte wie Schuhsohlen. Als Nachtisch gab es fast jeden Abend Eis. Bei Eis kann man nichts falsch machen. Dachten wir. Doch wie sich rausstelle war auch dies ungenießbar und hatte Gefrierbrand. Nur beim Anschaun brökelte es auseinander...Dem Personal konnte man jeden Abend beim "Resteessen" in der Küche dann zuschaun.
Durch die nichtvorhandenen Englischkenntnissen war die Verständigung mit dem Personal sehr schwierig. Jedoch muss man sagen dass das Personal im "Speisesaal" sehr zügig das Essen servierte. Die Zimmerreinigung in diesem Hotel lässt zu wünschen übrig. Als wir ankamen war im Badezimmer bereits eine Staubschicht auf der Ablage über dem Waschbecken. Nach dem Duschen war das Bad stets unter Wasser.
Das Hotel liegt ziemlich zentral inmitten von Viareggio. Es sind nur ca 500 meter zum Strand (der aber leider kostenpflichtig ist) und zu den Geschäften sind es auch nur ein paar meter. Die Städte Pisa, Florenz Lucca und Sienna die war besuchten sind nicht mehr als 1 1/2 Stunden entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab keinerlei Unterhaltung im Hotel außer im Prospekt beschriebenen Solarium von dem wir allerdings nichts gesehen habe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |