Wir haben das Hotel auf grund eins Hotel-Coupon-Rabatt-Heftes ausgewählt, weil es recht günstig war und für uns praktisch auf dem Weg denn wir nutzen wollten lag. Da wir mit anderen Motels in dieser Preisklasse (wir erhielten es für 43 $) schon schlechte Erfahrungen gemacht hatten fuhren wir einfach ran und schauten es uns an. Das Motel ist einfach schon älter und das sieht man überall.. und trotzdem, es hat eine wunderschöne Lage, der Pool, umschlossen von den Zimmern, ist geheizt, idyllisch und lädt absolut zum Verweilen ein. Da schaut man über manchen anderen Punkt hinweg. Die Anlage besteht aus Erdgeschoss und erster Etage mit umlaufendem Balkon, der gleichzeitig an die Zimmertüren führt. Wer eine einfache aber saubere und ruhig gelegene Unterbringung sucht, der ist dort genau richtig. Man kann wunderbar einen Ruhetag einlegen, wenn man z. B. wie wier eine Rundreise macht. Tarpon Springs direkt vorgelagert, hat eine schöne kl. "Altstadt" die typisch griechisch ist, man munkelt, dort gäbe es die größte griech. Einwanderungsdichte in Florida.
Die Zimmer sind alt, die Möbel wurden aber vor kurzem erneuert. Die Klimaanlage ist zentral kann aber individuell gesteuert werden. DAs hat den Vorteil das sie recht leise ist. Es gab allerdings ausser Bad incl. Badewanne und Dusche keine großen Ausstattungshighlights aber es war ausreichend und für den Preis wirklich schön. Man darf seine Ansprüche halt nicht zu hoch schrauben, sonst geht man besser ins Holiday Inn. Uns hats gefallen! Kostenlose Internetanbindung im Zimmer über Mobil war auch gegeben, so dass man seine Mails checken konnte oder einfach mal über die Gegend recherchieren.
Es gab im Gebäude wo die Lobby untergebracht ist ein einfaches Restaurant/Bar oder so ähnlich, wo man auch frühstücken konnte, haben wir aber nicht genutzt. Es gabauch Happy-.Hour jeden Nachmittag und die wurde von einigen Einheimischen auch genutzt.... war aber kein bißchen störend.
Also der Checkin war ok, nicht sonderlich freundlich aber ich wollte mich ja auch nicht anfreunden. Er hat uns anstandslos den avisierten Preis aus dem Rabattheft gegeben und nachdem wir die Lage gechecxkt hatten, war für uns klar, da bleiben wir und legen eine Pause von Rundreisen ein.. und die Entscheidung war total richtig! Zimmerreinigung war übrigens total nett, ein älteres indisches Ehepaar hat vernünftig sauber gemacht und war total nett!!!
Das Motel liegt direkt an der US 19, allerdings so weit zurück, dass es vollkommen unberührt ist vom Verkehr. 'Direkt dahinter ist ein künstl. See umrahmt von kl. Ferienhäusern, schön ruhig und wunderhübsch anzusehen. Da kann man schon mal die abblätternde Farbe und das ältliche Zimmer übersehen. Die Zimmerausstattung ist erneuert worden will heißen Betten und Schränke, aber nicht das Bad bzw. auch der Teppich sieht nicht danach aus, aber es ist recht sauber, klar ist es nicht das Hilton aber Preis/Leistungsmässig absolut i. O. Direkt daneben liegt ein Dunkin Donuts... ein Stück weiter die Strasse rauf gibt es verschied. Fastfoodläden und ein Stück zurück einen Publix... also alles da.
Also der Pool war wirklich schön. Er war geheizt, von Grün und blühend umrahmt, total ruhig gelegen. Es gibt ausreichend Liegen incl. Auflagen, man kann so richtig schön ruhig relaxen.. was wir genutzt haben.. herrlich!!!
Dauer: | 3 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Marion |