Werner (71+)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 2 Wochen • Strand
Man fühlt sich sehr wohl!

Gut

Die ganze Anlage ist traumhaft, alles spielt sich ruhig und gediegen ab.

• Alles sehr sauber und gepflegt, allerdings konnten sie uns im TV nicht die Deutsche Welle bieten.

• Die Restaurants verdienen alle gute Noten, allerdings sind die Preise recht hoch, weshalb wir viel die kleinen Restaurants der Umgebung aufsuchten.

• Englisch ist Umgangssprache. Es gibt aber einen Hotelangestellten, der gut deutsch spricht und gerne uns Tipps gab. Das Zimmer war immer sehr sauber. Die Kunstwerke, die vom Reinigungspersonal fast täglich aus unseren Tüchern gemacht werden, sind spitze und originell!

• Vom großen Pool zum Strand sind es nur wenige Schritte. Überall gibt es genügend Liegen. Die Handtücher werden jeweils gebracht. Keine der sonst so furchtbaren "Reservierungen". In nächster Umgebung hat es verschieden kleine und sehr preiswerte Restaurants, die wir sehr genossen. Im Hotel sind die Preise unseren in Europa angepasst! Wir hatten nur Frühstück gebucht, das reichte uns, da es hier wirklich ein riesiges Angebot gibt. Wenn man ein Taxi braucht, sollte man nicht im Hotelbereich buchen, sondern im Dorf. Da ist es viel billiger.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, sind aber gegeben durch einen Golfplatz usw.

Dauer:2 Wochen im Februar 2008
    Vorname:Werner