Wir haben hier am Ende einer kurzen Rundreise in Sri Lanka gewohnt und haben das Hotel eigentlich nur gewählt, weil hier der Willkommens-Punkt für unsere darauffolgende Kreuzfahrt war. So war das Hotel für unsere Bedürfnisse sehr gut geeignet. Wir hatten ein Club Zimmer auf der Executive Floor gebucht und wurden dort in der Lounge beim Check-in freundlich begrüßt.
Wir hatten ein großes, schönes, frisch renoviertes Zimmer mit großen Bad auf der Executive Floor. Unser Ausblick zum Meer war fantastisch. Alles war sauber und gepflegt. Die Etage war sehr ruhig und wir haben gut geschlafen.
Wir haben in der Lounge gefrühstückt, wo alles ruhig zuging. Abends waren die Cocktails und Canapes sehr lecker.
Der Service war freundlich mit einem Lächeln. In der Club Lounge wurden wir sehr zuvorkommend bedient. Es gab keine Probleme.
Das Hotel befindet sich in einem sehr schönen Garten und wird nur durch eine recht große Strasse vom Meer getrennt. Hier auf den Wiesen am Meer trafen sich die Einwohner von Colombo gerne am Wochenende - es gab viele Garküchen und Verkaufsstände. Die Atmosphäre war heiter und freundlich. Das Hotel liegt auch recht zentral, und in Colombo gibt es viele Tuk-tuks und Taxen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht in Anspruch genommmen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |