Johannes (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Einfach laut

Schlecht

Hotel an sich ganz ok, jedoch recht einsilbiges und teilweise unfreundliches Personal. So richtig willkommen fühlt man sich hier nicht! Das könnte aber an der hohen Zahl der arabischen Gäste liegen, die sich einfach nicht benehmen können. Einziger echter Vorteil ist die zentrale Lage mitten in Taksim!

• Zimmer an sich ok, jedoch total klein (ich war schon das dritte Mal hier und alle Zimmer scheinen einfach klein zu sein). Das größte Problem ist jedoch die Hellhörigkeit! Die Fenster schließen nicht richtig und darüberhinaus hört man jeden Schnarcher oder TV aus den Nebenzimmern. Morgens um 7:00 Uhr beginnt das Zimmerservice mit lautem Gepolter. Wer länger schlafen will, hat Pech gehabt.

• Unterdurchschnittliches Frühstück, Kaffe lauhwarm, Kuchen von (vor)gestern und eingetrocknet. Bar sauteuer (Bier umgerechnet fast 10,-- Euro)

• Schlecht
  • Personal wie beschrieben - unfreundlich. Mit Englisch kommt man durch. Beim Frühstück bekommt man nur dann Kaffee, wenn man einen Kellner aufhält. Als absolute Frechheit habe ich empfunden, dass, wenn einem ein Kellner entgegenkommt, einem dieser niemals den Vortritt gibt. Im Gegenteil! Einmal habe ich es drauf ankommen lassen und hab nicht nachgegeben. Prompt wurde ich über den Haufen gerannt. Kein Wort der Entschuldigung!

• Nur einen Steinwurf vom Taksim Platz entfernt. Absolut zentral!

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend