Lu (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel. Sehr zu empfehlen.

Das Hotel Talisman ist ein normales Hotel. Es liegt zentral, befindet sich mitten in der Altstadt und ist trotzdem sehr gut mit dem Leihwagen zu erreichen

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 301 ganz oben. Die letzten Stufen muss mal laufen da der Fahrstuhl soweit nicht fährt. Aber es hat sich wirklich gelohnt. Es ist ein Zimmer mit zwei Doppelbetten. Wir brauchten aber nur eins. Das macht eventuell Sinn wenn Kinder dabei sind. Das Zimmer war stets sauber, gepflegt und ruhig.

• Gut
  • Das Frühstück war reichhaltig und OK. Nichts besonderes. Kaffee könnte besser sein. Aber wir gingen jeden Morgen immer gut genährt aus dem Hotel auf unsere Tour. Die Brötchen sind verdammt gut. Knusprig und groß. Ansonsten alles was ein Hotel haben muss. Müsli, Früchte, Kuchen usw. Außerdem haben wir das Buffet Dinner am heiligen Abend mitgemacht. Qualität ging absolut in Ordnung. Service sehr zuvorkommend. Besonders beim nachschenken von Wein und Bier. Tip Top!

• Gut
  • Der Service war gut. Die meisten Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und nett.

• Wie bereits erwähnt liegt dieses Hotel sehr zentral. Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss gut zu erreichen. Restaurants gibt es genug in Laufdistanz. Parkplätze für den Leihwagen (Pflicht auf den Azoren) gibt es in unmittelbarer Nähe genug. Tip: Die Parkgebühren sind geradezu lächerlich. 2,60 Euro für maximal 4 Stunden. Bezahlt werden muss von 8 - 19 Uhr. Wenn man z.B. um 17 Uhr parkt und 2,60 Euro einwirft dann gelten 2 Stunden für nächsten Tag. So muss man nicht in der früh raus und Münzen nachwerfen. Sehr praktisch. Der Flughafen ist in 5 Minuten Fahrtzeit zu erreichen. Fluglärm stört nicht.

• Gut

Naja. Ein Pool aufm Dach und nebenan ein paar Fitnessgeräte. Um ehrlich zu sein: Wer Urlaub auf den Azoren macht braucht kein Fitness oder Pool. Man läuft den ganzen Tag durch die wunderschöne Natur und geht ins Thermalbad

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Lu