- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt in zentraler Lage und versprüht Charme. In unmittelbarer Nähe befinden sich einige Restaurants, Geschäfte, Apotheken, etc. Positiv hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommende Personal. Wir hatten ursprünglich ein anderes Hotel gebucht und wurden vor Ort aufgrund eines Fehlers umgebucht. Der Empfang war herzlich, die Verständigung auf Englisch klappte problemlos. Infoblätter auf Deutsch sind bei Bedarf ebenfalls vorhanden. Das Frühstücksangebot ist für portugiesische Verhältnisse sehr reichhaltig, vielfältig und lecker. Nun zu den weniger erfreulichen Punkten: Unser Zimmer war einem 4 Sterne Haus leider nicht würdig. Ausblick in den Innenhof samt brummender Klimaanlagen, die nicht nur laut waren, sondern auch den gesamten Vorraum vibrieren ließen. Für zwei Nächte (wie bei uns, da Transfer) machbar, für einen längeren Urlaub definitiv nicht. Diesbezügliche Reklamationen anderer Gäste haben wir ebenfalls bemerkt. Auf dem Dach findet sich eine kleine Poolanlage. Der Ausblick ist interessant und die Idee nett. Nur leider sind die Liegen samt Auflagen wenig einladend (abgenutzt, Flecken und Löcher). Schade!!! Zusammenfassend keine schlechte Adresse, wenn man bei der Buchung aufpasst und keinen längeren Aufenthalt plant.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut