Das mittelgroße Hotel befindet sich 1-2 km außerhalb des kleinen Ortes Talkeetna. Anlage und Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Es gibt ein Restaurant und einen Souvenirshop im Hotel, wir haben beides nicht genutzt. In der Lobby befindet sich eine gemütliche Sitzecke mit großem Kamin. Außerdem gibt es eine Aussichtsterasse mit Blick auf die Alaska Range. Mahlzeiten sind nicht im Preis inbegriffen. Die Gäste sind international, das Hotel scheint Anlaufpunkt zahlreicher Bustouren zu sein. Bei gutem Wetter sollte man sich den Rundflug über die Alaska Range nicht entgehen lassen (ab 195$ für 1 Std.). Die angepriesene Gletscherlandung ist nett, muss aber nicht unbedingt sein. Wenn man bei der (Direkt-)Buchung lange genug zögert, bekommt man oft einen erheblichen Discount, zumindest in der Nebensaison. Wir hatten bei Talkeetna Air Taxi den 2-Std.-Flug inkl. Gletscherlandung für 220$ gebucht und haben es nicht bereut!
Die Zimmer sind geräumig und bieten teilweise einen fantastischen Ausblick auf den Mt. McKinley. Es gibt alles, was man braucht:: TV, Telefon, Kaffeemaschine, Fön, kostenloses W-lan. Alles ist sauber, geschmackvoll eingerichtet und in gutem Zustand.
Das Personal ist freundlich und kompetent. Fremdsprachenkenntnisse können wir nicht beurteilen. Zimmer und öffentliche Räume waren sauber. Besondere Serviceleistungen haben wir nicht entdeckt.
Nach Talkeetna sind es 1-2 km, es fährt ein kostenloser Shuttlebus. Dort gibt es einige Restaurants und Geschäfte sowie einen kleinen Flughafen, der Rundflüge über den Mt. McKinley anbietet (ab 195$). In Hotelnähe kann man eigentlich nur wandern und die Aussicht genießen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Corinne |