Bojan (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel ist von Design her sehr schön gestaltet. Wir hatte èbernachtung mit Frühstück gebucht. Es waren verschiedene Nationen vertreten. Wenn man mit Freunden verreist ist das Hotel ganz Ok und ich kann es weiter Empfehlen. Mit der Frau würde ich eher ein anderes Hotel wählen.

• Gut
  • Zimmer waren eher klein aber in gutem Zustand. Badezimmer war auch OK

• Das Frühstück war sehr Arm und die Angestellten waren Überfordert da das Hotel recht Ausgebucht war. So wurden die Tische nicht gereinigt wenn die eine Gäste gehen und die nächste kommen.

• Das Service ist nicht perfekt. Wir haben Sauna - Ausrüstung bestellt die zusätzlich 2 Euro pro Person kostet (ist OK) aber danach könnten wir den Saunabereich nicht betretten da den jemand für sich reserviert hat...Hallo wo sind wir hier!!! 4 Sterne???? Die Zimmerreinigung war Ok Die meisten Angestellten sprechen nur englisch.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca.10-15min Fussweg von der Altstadt entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibts in der nähere Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Konnten wir nicht nutzen da es jemand für sich reserviert hat....

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde