Ein neues, modernes, chices Hotel, gut besucht, mit nationaler und internationaler Klientel. Frühstück und Spa-Benutzung sind inkludiert. W-Lan ist im gesamten Hotel frei verfügbar.
Die Zimmer sind von mittlerer Größe, modern gestylt, in bunten Gute-Laune-Farben. Die Zimmer, die nach innen liegen, wie meines, haben Blick auf den Pool im überdachten Innenhof. Schrank/Ablagefläche sind für eine Person und wenige Tage ausreichend. Das Duschbad ist groß, modern und sehr praktisch eingerichtet.
Weder Frühstück, noch Mittag haben mich umgehauen. Auswahl und Qualität sind eher mittelmäßig. Abendessen habe ich deshalb dann lieber in der Altstadt genossen. Die Bar im obersten Geschoss ist zwar hübsch eingerichtet, die Cocktails werden aber lustlos und schlecht zubereitet und sind dafür auch deutlich zu teuer. Man wird nicht bedient und auch nicht darauf hingewiesen, dass man an den Tresen kommen muss um zu bestellen.
Abgesehen von ein wenig Planlosigkeit beim Taxi bestellen, ist die Rezeption hilfreich und kompetent. Service im Übrigen ohne Mängel.
Das Hotel liegt am Rand der historischen Altstadt, direkt am Fährhafen. Zum Flughafen nimmt man am einfachsten ein Taxi, das ist erschwinglich. Gegenüber des Hotels gibt es ein "russisches" Kaufhaus (ein Erlebnis der besonderen Art), da die Altstadt nur wenige Gehminuten entfernt ist, findet man alles, was man brauchen kann, auch da.
- Geschäftsreise
Der Spa Bereich ist ganz nett. Eigentlich handelt es sich um ein Schwimmbad und ein paar Saunen. Saunieren ist in Estland etwas anders, als man es aus Deutschland gewohnt ist... Es lohnt sich aber allemal, Badesachen einzupacken.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |