Liget auf einer kleinen ruhigen Insel im Truc Bach See (beim Westsee). Sauber und sehr freundlich. Man spricht gut Englisch. Frühstück für nicht asiatische reisende ausgelegt. Zimmer ist recht groß und gutes Bad. Im Frühstücksraum im zweiten Stock Aussicht auf schöne gegenüberliegende Häuser. Man kann in die Innenstadt laufen, etwa 25-30 Minuten. Viele Shops und keline restaurants in der Nähe. Ich war im Rahmen einer Pauschalreise dort.
Für den Preis sehr gut (die Reise war günstig). Sehr sauber. Alles hat gut funktioniert. Recht großes Zimmer und Bad. Gute Dusche. Bequemes Bett. Klimaanlage
Wenn man kein typisch asiatisches Frühstück erwartet ok. Schöner Frühstücksraum. Buffetform. Ich hätte mir etwas mehr einheimisches gewünscht. War aber ok.
Das ganze Personal war sehr freundlich und man sprach gut Englisch. Mir hat man Geld gegenüber getauscht und auch bbei jeder Frage gern geholfen.
Ruhig. Mir kam die Gegend sicher vor. Liegtauf einer Insel. Mehere kleine Läden und einige Restaurants, Cafes und Bars um die Ecke
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |