- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel war für eine Nacht Station auf unserer Rundreise durch Westbali. Es liegt abgelegen und ruhig im Wald, was einen gewissen Charme hat. Wir hatten ein Lagoon View Zimmer gebucht, das Zimmer war geräumig und hatte einen großen Balkon mit Blick auf den Stausee. Die Dusche und die Badewanne sind aussenliegend, diese waren leider auch von der Rezeption aus einsehbar. Neben uns waren noch zwei andere Gäste im Hotel, was man uns beim Abendessen und Frühstück auch unmissverständlich klar gemacht hat. Es wurden jeweils nur zwei Tische eingedeckt, was für eine ziemlich trostlose Atmosphäre gesorgt hat. Die geringe Gästezahl lag wohl auch daran, dass sich sämtliche anderen LagoonView Zimmer wohl seit längerem in Renovierung sind. Sonstige Eindrücke: - Moskitonetz verschmutzt und zu klein. Entweder es hängt im Gesicht oder es schließt nicht - Bad war staubig und im Schrank starker Geruch nach Mottenkugeln - Essen schlechte Qualität, aufgrund der abgelegenen Lage ist man dem hilflos ausgeliefert - Schlechte Verfügbarkeit von alkoholischen Getränken. Es gab keinen Wodka und keinen Gin - Das Frühstück gibt es nur a la carte, die Qualität war trotz langer Wartezeit sehr schlecht Das Hotel hat im derzeitigen Zustand max. 3-Sterne verdient.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut