Peter (66-70)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Strand
Die große Enttäuschung auf Aitutaki!

Schlecht

2011 waren wir schon einmal im älteren Teil des Tamanu Beach und waren sehr zufrieden. Die neueren Bungalows liegen dichter an der Rezeption und damit nahe der Ringstraße. Nachts wird bei der Leichtbauweise jedes vorbeifahrende Auto oder Motorrad zur Tortur. In anderer Beziehung tue ich mich schwer bei der Bewertung: anscheinend hat das Management gewechselt und so nett der Geschäftsführer und einige andere waren, so unlustig und träge waren große Teile des Personals. Wir haben die von damals gewohnte und auch diesmal anderswo erlebte polynesische Gastfreundschaft und Fröhlichkeit vermisst.

• Leichtbauweise mit Kunststoffbedachung statt natürlicher (teurer und pflegeintensiver) Palmenblätter. Dadurch läuft die Klimaanlage fast durchgängig und nicht besonders effektiv. In Verbindung mit dem Straßenlärm werden wir das nächste Mal mit Sicherheit eine andere Unterkunft wählen!

• Das inkludierte tropische Frühstück wurde erst in den letzten zwei Tagen dadurch etwas besser, dass es mehr als eine Obstsorte gab. Auch hier kein Vergleich zu 2011! Empfehlenswert ist allerdings die Island Night mit Show. Das aufgebaute Buffet war reichhaltig und schmackhaft.

• wie oben beschrieben: teils fantastisch, teils antriebslos und gedrückt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im März 2017