Das Tamarind Beach Hotel & Yacht Club ist ein überschaubares kleineres charmantes Hotel mit insgesamt 40 Zimmern, davon 8 Suiten. Die Zimmer sind in einem hervorragenden Zustand und sehr sauber und gepflegt. Im gesamten Hotel gibt es WLAN. Es werden sowohl nurFrühstück, als auch Halbpension oder Vollpension angeboten. Während unserer Anwesenheit im Mai 2012, also zu Nebensaisonzeiten, waren nur wenige Gäste im Hotel. Bei diesen wenigen Gästen waren Amerikaner und Engländer klar in der Überzahl. Deutsche Gäste waren während unseres Aufenthalts nicht im Hotel. Der Mobiltelefonempfang auf Canouan Island ist gut. Das Preis- Leistungsverhältnis des Hotels ist unserer Auffassung nach in Ordnung. Man sollte unbedingt einen Ausflug zu den Tobago Cays buchen. Wenn man Glück hat und ausreichend Gäste den Ausflug mit machen, erfolgt dieser mit einem Catamaran.
Wir hatten ursprünglich ein Beachfront-Zimmer gebucht, hatten dann aber das Glück in eine Suite upgegradet zu werden. Die Suite lag im ersten Stock und verfügte über eine sehr großzügigen Balkon mit direktem Meerblick. Neben dem Schlafzimmer und dem großzügigen Badezimmer verfügte die Suite auch über einen eigenen Wohnraum. Insgesamt war die Suite etwa 50 bis 60 m² groß. Die Suite war mit Teakholzfußboden und Teakholzmöbeln ausgestatte. Neben TV und Telefon verfügte unsere Suite auch über einen Kaffe- und Teezubereiter.
Das Hotel verfügt über zwei Restaurants und eine Beach Bar in der es auch kleine Snacks gibt. Das Essen war zu jeder Zeit sehr gut. Wie das gesamt Hotel machten auch die Restaurants zu jeder zeit einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die Speisenauswahl war ausreichend und für jeden etwas. Neben viel Fisch und auch Fleisch standen auch vegetarische Gerichte auf der Speisenkarte. Die Preise waren für die nicht unbedingt preiswerte Karibik angemessen.
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden stehts sorgfältig gereinigt und waren sehr gepflegt. Bei wünschen und Fragen wurde schnell reagiert und eine Lösung gefunden.
Das Tamarind Beach Hotel liegt direkt am Strand. Von den Zimmern im Erdgeschoss besteht direkter Strandzugang. Der Flughafen ist nur wenige Fahrminuten vom Hotel entfernt. Der Transfer ist im Hotelpreis eingeschlossen. Wer Shopping und Nightlife erwartet ist hier fehl am Platz. Das Hotel bietet einmal wöchentlich im Pirates Cove Restaurant & Bar Unterhaltung. Im nahegelegenen Hauptort gibt es einige wenige lokale Restaurants. Neben dem Tamarind Hotel gibt es nur noch das Canouan Island Hotel (ehemals Rafles Hotel) auf der kleinen Insel. Wir waren immer in einem der beiden Hotelrestaurants. Mögliche Ausflüge beschränken sich auf eine kurze Inselrundfahrt sowie Ausflüge zu den Tobago Cays.
Das Hotel biete alle möglichen Arten von Wassersportmöglichkeiten. Es ist auch möglich, den im Canouan Island Resort gelegenen Golfplatz zu nutzen. Liegestühle, Sonnenschirme und Handtücher sind am Strand inklusive.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Andreas |