Gerrit (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht ok, aber bitte nicht mehr

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Tamrind Tree war unsere erste Station auf einer Rundreise. Es liegt unweit des Flughafens, jedoch haben wir eine Störung durch Flugzeuge nicht wahrgenommen. Die Anlage ist von außen sehr schön, viele kleine Bungalows mit je 2-3 Wohneinheiten. Der Pool ist top, wird täglich mehrfach gereinigt (Blätter entfernt etc.) und auch der Bereich rund um den Pool ist schön. Leider kann der Rest der Anlage da nicht mithalten: Die Zimmer/Wohnungen sind von innen ziemlich abgewohnt und bedürfen einer dringenden Renovierung. Das Restaurant wirkt von innen ein bisschen wie ein Treibhaus - nicht wegen der Wärme sondern von der Architektur her (Dach u. Schiebetür aus marmoriertem Glas). Wir hatten nur ein Frühstück, welches geschmacklich in Ordnung war, aber im Vergleich zu den anderen Hotels der Rundreise eher spärlich im Umfang. Als besonderen Gast hatten wir beim Frühstück eine Ratte, die in aller Ruhe durch den Raum lief. Unser Zimmer war auf den ersten Blick sauber, aber die Handtücher und auch das Bett wiesen interpretierfähige Flecken auf. Und auch die Kakerlake in unserem Bad trug nicht zu unserem Wohlbefinden bei. Klimaanlage und Ventilator funktionierten einwandfrei, TV haben wir nicht getestet. Das Personal ist landestypisch sehr freundlich und half auch gerne bei der Benutzung des Safes, welcher sich in einem der Büros befindet. Für eine Nacht zur Aklimatisierung nach einem langen Flug ist das Hotel noch okay, am schönen Pool lässt sich der Jetlag gut verarbeiten. Allerdings war es von den Hotels unserer Runreise mit Abstand das schlechteste und das einzige, in dem wir uns nicht wohl fühlten. Für einen längeren Aufenthalt fehlen zudem geeignete Ausflugsziele in direkter Nähe.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools