Sehr große und wunderschöne Hotelanlage in Flughafennähe. Die Zimmer sind in einer Art Bungalows untergebracht. Ein Bungalow enthält 2 Wohnungen. Die Zimmer sind so groß, dass man diese bereits als Wohnung bezeichnen kann. Das Hotel und die Anlage sind in einem sehr guten Zustand und scheinen noch nicht so alt zu sein. Die komplette Anlage inkl. der Zimmer ist sehr sauber. Wir hatten nur ein Abendessen und Frühstück, dann ging unsere Reise weiter auf die Malediven. Gäste findet man hier aus den verschiedensten Nationen, da dieses Hotel ein top Hotel in Flughafennähe ist. Daher trifft man auch die verschiedensten Altersklassen an. Die Handyerreichbarkeit war sehr gut, aber das Telefon im Zimmer ist günstiger. Das Preis-/Leistungsverhältnis passte auch hier, wenn man bedenkt, dass der Flughafen gleich um die Ecke ist. Wir hatten top Wetter. Laut unserem Reiseleiter ist die beste Reisezeit im Herbst.
Die Zimmer waren riesig groß. Es waren richtige Apartments. Es gab eine Terrasse und ein riesiges Wohnzimmer. Im Wohnzimmer waren 1 Tisch, Stühle, 1 Schrank, 1 Sofa, 1 Couchtisch, 2 Sessel, 1 Fernsehschrank, 1 TV, 1 Minibar und eine Kofferablage. Im Schlafzimmer war ein riesiges Bett, ein noch riesiger Kleiderschrank, 1 XXL-Spiegel, 1 Telefon und 1 Klimaanlage. Das Bad umfasste eine Toilette, 1 große Dusche, 1 Waschbecken und noch einem XXL-Spiegel. Es war sehr hochwertig. Die Zimmer waren alle im hervorragenden Zustand und schienen noch recht neu.
Es gab ein großes Restaurant. Nach einer Bar haben wir nicht geschaut. Es gab aber eine recht gemütliche Lounge. Die Speisen waren qualitativ sehr hochwertig. Die Hygiene im Restaurant und beim Personal war okay. Die Toiletten beim Restaurant sind allerdings nicht die tollsten. Der Weg zum Zimmer lohnt sich hier. Beim Abendessen gab es nur landestypische Speisen und keine europäische Kost. Leider. Ich verweigerte also wieder das Essen (außer das Obst). Das Personal war so aufmerksam und fragte, ob mir etwas fehlt. Aber meinem Mann schmeckte es. Die Atmosphäre im Lokal war recht angenehm. Und die Musik war auch toll. Tina Turner, etc. Trinkgeld kann man schon zahlen, da der Service passte. Die Preis waren von allen Hotels die wir auf unserer Rundreise kennen lernten hier am höchsten. Aber es liegt auch in Flughafennähe. Da ist das sicher okay.
Das Personal war stets freundlich und der englischen Sprache mächtig. Manchmal hatte es zwar den Anschein, das man nicht verstanden wurde, aber dafür kann man ja mit Händen und Füßen reden. Die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten keinerlei Beschwerden. Es war alles super.
Die Lage des Hotels ist optimal. Man hat es nicht weit zu einem Strand oder Hafen (30-40 Minuten). Der nächste große Ort ist die Hauptstadt Colombo, wo auch der Flughafen ist. Es sind etwa 15 Minuten bis zum Flughafen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in Colombo mehr als genug. Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe haben wir nicht geprüft. Sicher ist die Westküste sehr sehenswert. Wir sind von Colombo aus in das Elefantenwaisenhaus nach Pinnawela gefahren. Super geiles Ausflugsziel.
Sport und andere Freizeotangebote wurden uns nicht gezeigt. Internetzugang gibt in einer Art Internetcafe. Funktionierte super. Wir haben den Schlüssel von der Rezeption bekommen und hatte das Internetcafe für uns allein. Wir hätten die Möglichkeit gehabt alles auszuräumen. :-) Am Strand waren wir nicht. Es gab im Hotel aber einen riesen Pool mit Liegen und Sonnenschirmen. Aber auch dieses haben wir nicht ausprobiert.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Kristin & Sebastian |