Adi & Sandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Familientraumurlaub

Hotel Tamaris, warum hat es nur 3 Sterne? Wunderschönes sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Essen war perfekt ! Mitarbeiter des Hotels sehr zuvorkommend, höfflich , hilfsbereit und sprechen perfekt DEUTSCH ! Zimmer sind sehr geräumig und sauber, kein Staub irgendwo, auch nicht auf Bilderrahmen , nirgends !! Badezimmer wunderschön und täglich wird alles saubergemacht, so wie am ersten Tag !! Die anderen Hotelgäste sind vom Alter her bunt gemischt . Handytarife..keine Ahnung..wir waren zum Erholen dort, nicht zum Telefonieren ;-) Wetter war herrlich, einmal geregnet nur..aber das war egal..zuhause hat es die ganze woche geregnet ;-)

• Wir hatte alle 6 viel Platz, großes Wohnzimmer mit 2 ausziehbaren Couchen, großes Schlafzimmer, Wohnküche und schönes Badezimmer mit Dusche. Sehr sehr sauber!

• So wie oben schon erwähnt , spitzen Küche mit spitzer Bedienung !! Lustige freundliche gute deutschsprechende Kellner / innen. Genug an Auswahl, viel frischer Salat, und sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Am besten fanden unsere Kinder wie auch wir, das Frühstücksbuffett...mmmhhhh da kriegt man gleich wieder Hunger ...gggg

• Einfach nur Spitze !! Meinem Sohn ist der Schuh aufs Sonnendach runtergefallen, und als wir nach einem Besen fragten...ist die Dame von der "Raumkosmetik" rausgestiegen und hat ihn uns rein geholt...Was ich total lieb fand, jeden Tag waren die Stofftiere und Kuschelpolster unserer 2 Mädels beim Aufbetten so gerichtet, als hätte Mama das Bett gemacht...das hatten wir wo anders noch nie. Wir fanden es war einfach ein Perfekter Familienurlaub, wo alles gepasst hat.

• Perfekte Lage!!! Direkt am Strand , am wunderschönen feinkiesigen Strand. Einkaufsmöglichkeiten jeder Art, mal schnell zum Bäcker aber auch souveniers oder Lebensmittelgeschäfte. In ein paar Gehminuten ist man am Hafen wo tolle Tageseausflüge angeboten werden....wir waren mit dem Glasboot auf Delphintour...und wir hatten soooo viel Glück, haben sicher 50 Delphine gesehen, zum angreifen nah!

Alles da was man braucht.....zwar kein Pool, aber mit direkter Strandlage ????brauchst das dann eh ned.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Adi & Sandra