Das Hotel ist nett eingerichtet, teilweise renoviert.. Das Badezimmer ist sehr klein - aber sauber! Metrostation "Porte Vincennes" bei der Anreise nutzen. Nicht (wie von uns vermutet) "Maraichers" (wie sich die Straße nennt), ist nämlich ein ganzes Stück vom Hotel entfernt. Falls irgendwas zuhause vergessen wurde, den Supermarkt am Platz nutzen. Der hat echt alles, was man so braucht in der großen Stadt und vorallem zu humanen Preisen. Das Hotel ist für einen Städtetrip von ein paar Tagen bzw. Nächten zum Schlafen zu empfehlen. Vorallem für den unschlagbaren Preis!
Die Zimmer sind klein (wie in Paris halt üblich) aber ausreichend und komplett renoviert. Das Bad ist schon sehr klein, zu zweit ist nicht daran zu denken, sich darin aufzuhalten. Hat uns aber nicht weiter gestört. Unser Zimmer ging zur Straße raus, was Abends kein Problem war, allerdings morgens ist schon viel los (gegenüber ist glaube ich eine Schule oder so etwas).
Das Personal an der Rezeption war nett, allerdings herrscht reger Schichtwechsel, sprich wir haben einen Rezeptionisten niemals zweimal zu Gesicht bekommen.. Deutsch wurde von keinem verstanden, aber mit "a little bit english" kommt man auch schon weit.. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, allerdings waren wir ab und an mal komplett ohne Toilettenpapier. Und es kam auch mal vor, dass wir (im Doppelzimmer) nur ein Duschtuch zur Verfügung hatten. Bei Reklamation wurde dafür aber schnell gehandelt.
Es liegt in einem eher wenig ansehnlichen Viertel von Paris. In unmittelbarer Umgebung sind wahnsinnig viele Graffitis, die Straßen sind dreckig und eine riesige Baustelle beschattet den nahegelegenen Platz, von dem die Metro und Busstationen weggehen. Allerdings ist absolut top die Entfernung zur Metrostation "Porte Vincennes" von schätzungsweise 300 m und der Supermarkt, der sich auch gleich am Platz befindet und tolle Öffnungszeiten bietet (bis 22.00 Uhr, allerdings machen die auch schon mal 10 Minuten früher dicht).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife