Katrin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Immer gerne wieder - kleines aber feines Hotel

Kleines aber feines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Das Hotel hat nur 13 Zimmer, die allesamt Meerblick bieten. Es ist modern eingerichtet. Wir waren zu unserer Silberhochzeit dort und wurden bestens umsorgt. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Super Sommerwetter auch Anfang Mai

• Super schön eingerichtete Zimmer mit moderner Klimanlage, TV, Balkon mit Meerblick, Minibar und kostenlosem Safe. Alles schön sauber.

• Wir haben nur Frühstück gebucht, da wir ja den ganzen Tag unterwegs oder am Strand waren. Es war vollkommen ausreichend und gut.

• Durchweg zuvorkommend und sehr angenehm. Das Personal spricht auch deutsch. Zimmerreinigung täglich und liebevoll.

• Die Lage ist perfekt, da von dort aus viele Ausflugsziele in einem angemessenem Zeitrahmen innerhalb eines Tages zu erreichen sind. Wir haben u.a. besucht die Insel Krk, Halbinsel Istrien, Plitwitzer Seen, Nationalpark Velebit, Bärenaufzuchtstation Kuterovo. Allesamt sehr empfehlenswert.

Internetzugang, kleiner Pool, Hotel direkt am Strand liegend ( super klares, blaues Wasser, Kiesstarnd wie überall hier, man kann traumhaft zwischen kleinen Felsbuchten liegen)

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Katrin