Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir hatten ein Fünfbettzimmer mit Balkon bekommen. Zimmer waren sehr sehr sauber. Jeden Tag bekamen wir neue Handtücher. Die Lage war sehr sehr gut. Zu Fuß war alles leicht zu erreichen. Das Personal war immer freundlich. Das Essen hat uns sehr geschmeckt. War zwar ein kleines Buffet aber für jeden etwas dabei. Das Frühstücksbuffet war sowieso ein Traum. Dafür das es nur 3 Sterne hatte, waren wir vollstens zufrieden. Bei der Reception steht ein Laptop der für Gäste zur Verfügung steht. Da wir diesen jedoch nicht benutzt haben, kann ich über den Preis leider nichts sagen.
Wir bekam als Paar ein 5Bett Zimmer. Die beiden Schlafzimmer waren sehr groß. Also genug Platz. Fernseher und Minibar waren auch vorhanden. Nur das Bad wäre mir für 5 Personen zu klein. Aber alles sehr sauber. Schade ist nur das der Balkon gar keine Überdachung hat. Bei Regen ist alles nass.
Beim Frühstücksbuffet gab es Alles was der Herz begehrt. Das Brot war sehr gut. Am Abend gab es ein kleines Salatbuffet, zwei Suppen zur Auswahl und 3 verschiedene Hauptgänge mit Beilagen. Hat sehr gut geschmeckt. Wir haben sogar einmal Mittags a la Cart gegessen. Preis-Leistung war super
Schon beim Check in wurden wir sehr sehr freundlich bedient. Das Personal spricht sehr gut deutsch. Die Kellner hatten immer ein Lachen im Gesicht. Alle waren sehr bemüht und wirklich freundlich
Die Lage ist Top. Direkt am Meer. Hinter dem Hotel gab es ein kleines Kaffee, ein Lebensmittelgeschäft und eine Bäckerei. Vom Hotel aus konnte man sehr schön am Meer entlang in das Ortszentrum gelangen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Eva maria |