- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Preis - Leistungsverhältnis im Hotel Tamaris ist definitv schlecht. Speziell der Service und das Essen lassen zu wünschen übrig. Man hat den Eindruck, dass das Hotel ausschließlich von der Lage direkt am Meer profitiert. (ist das einzige Hotel in Baska direkt am Strand)
Wir hatten ein Mansardenzimmer gebucht und sind aufgrund der negativen Vorbewertungen eher skeptisch gewesen. Es war aber gar nicht so schlecht wie erwartet, sehr sauber und das Bad war ebenfalls dem Standard entsprechend. Einzig hätte es ein paar Quadratmeter mehr vertragen können. Wenn wir die Möglichkeit nicht gehabt hätten, die leeren Koffer auf dem Kasten zu verstauen, hätte man sich nicht barrierfrei bewegen können.
Wir hatten Halbpension gebucht und sind am letzten Abend nach Baska essen gegangen.... Geschmacklich war das Abendessen zwar ok, jedoch war es immer irgendwie dasgleiche. Der Fisch schmeckte die ganze Woche gleich und es gab die ganze Woche ein Fleischgericht mit Gemüse und kartoffeln (in veränderten geometrischen Formen)
Die Empfangsdame war alles andere als freundlich. Man hatte überhaupt nicht das Gefühl, dass man hier "herzlich willkommen" ist. Wir mussten alles selber erfragen, auch so triviale und doch wichtige Dinge wie: Wo ist unser Zimmer?, etc. Beim Service im Restaurant war sehr wenig Professionalität vorhanden. Beim Essen wurde uns der Tisch mehrmals wärhend dem Essen!!! abserviert. Außerdem war weder beim Frühstück noch beim Abendessen der Tisch gedeckt. Selbst bei einem 3* - Hotel sollte dies üblich sein, vor allem in diesem Preissegment.
Toller Strand, sauberers Wasser
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |