Ulrike (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
So muss ein Familienurlaub aussehen!

Gut

Toll geführtes kleines Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt! Zimmer super sauber und in Top-Zustand! Toller großer Balkon mit Blick aufs Meer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Vor allem für Familien auch mit kleinen Kindern sehr gut geeignet!!

• Mit Gitterbett ein bisschen klein, aber alles was man braucht vorhanden. Vor allem die Sauberkeit verdient schon die volle Punkteanzahl! Kühlschrank, Fernseher, Terrasse, Safe, Telefon und ein super sauberes Badezimmer... was will man mehr

• Gut
  • Haben wir zwar kaum genutzt da in der Umgebung viele Restaurants zum verweilen einladen, aber alles was wir konsumierten war gut!

• Haben selten so nettes und zuvorkommendes Personal erlebt! Von der Reinigungskraft über die Rezeption und das Servicepersonal wirklich alle total nett, freundlich und hilfsbereit! Deutschkenntnisse sind top!! Die Zimmer sind täglich in einem Top-Zustand! Alle 2-3 Tage frische Handtücher.

• So nah am Strand haben wir noch nie gewohnt!! Wirklich eine Top-Lage für einen Badeurlaub mit Kind(ern). In wenigen Gehminuten erreicht man die Promenade mit Zahlreichen Unterhaltungs-und Einkaufsmöglichkeiten und vielen tollen Restaurants. Auch zum Hafen ist es nicht weit!

Waren den ganzen Tag nur am Strand :-) und was braucht man da mehr als Sonne und kristallklares Wasser!!

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Ulrike