- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zu unserer Silberhochzeit, einen Tag vor unserer Abreise,bekamen wir von der Hotelleitung "als Geschenk" eine Übernachtung in der hoteleigenen Anlage an der Caldera. Man legte uns nahe, alle unsere Sachen schon mitzunehmen, "wegen der Sicherheit".Wir haben der Rezeptionistin mehrfach mitgeteilt, daß wir am nächsten Morgen zum Frühstück und zum Packen unserer Koffer wieder ins Hotel kommen werden. Am nächsten Morgen, nach unserer Rückkehr, war unsere Suite dann von neuen Urlaubern belegt, obwohl uns die Suite bis 12.00 Uhr zugestanden hätte. Unsere privaten Gegenstände, wie Wäsche, Hygieneartikel aus dem Bad, Schuhe,Bekleidung, Getränke aus dem Kühlschrank, eben alles was wir in der Suite liegen hatten, ist vom Personal in Wäschekörbe geschmissen und aus der Suite getragen worden! Von der Hotelleitung haben wir bis heute weder eine Entschuldigung noch ein Zugeständnis eines Fehlers erfahren. Das regt bei so einem Hotel doch zum Nachdenken an und hinterläßt einen bitteren Nachgeschmack, zumal es unsere Silberhochzeits-Reise war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut