- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Aufenthalt im Hotel Tamarix del Mar haben wir sehr genossen. Das Hotel liegt in Mitten des Badeortes Kamari auf Santorini. Restaurants, Tavernen und Bars befinden sich praktisch gleich vor der Tür. Wir hatten eine Junior-Suite und waren mit der Ausstattung der Zimmer (inkl. TV, DVD-Player, Klimaanlage, Kühlschrank, eigene kleine Küchenecke,...) sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und man fühlt sich einfach sofort wohl. In der kleinen Hotelanlage findet man einen Outdoor-Pool (mit kleiner Poolbar), aber auch einen Indoor-Pool wäre vorhanden. Ebenso findet man eine Sauna, die man jederzeit benutzen kann. Innerhalb der Hotelanlage merkt man nicht, dass man sich in einem grösseren Badeort befindet, in dem auch viele andere Touristen ihre Ferien verbringen, denn es ist stets sehr ruhig und gemütlich - auch am Abend. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, allerdings könnte das Personal ein bisschen besser Englisch sprechen, ist aber alles in allem nicht so schlimm. Den schwarzen Strand von Kamari erreicht man nach einem kurzen Fussmarsch (ca. 5 Minuten) einfach und bequem. Von dort hat man auch die Möglichkeit, mit Bussen nach Fira oder Oia zu fahren oder mit einem "Wassertaxi" um den Berg nach Perissa zu fahren. Kamari ist so zu sagen der Knotenpunkt, was den öffentlichen Verkehr betrifft. Uns hat der Urlaub auf Santorini im Hotel Tamarix in Kamari sehr gut gefallen und wir freuen uns schon darauf, mal wieder in diesem Hotel einzuchecken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut