Dies war die aller schönste Unterkunft während unserer Garden-Route-Reise. Eine wunderschöne Aussicht über die Baumwipfel hatten wir schon beim Empfang. Der Blick ist überall grandios: vom Pool, von den Zimmern, von der Frühstücksterrasse, vom Frühstücksraum,... Es ist ein sehr gepflegtes und mit viel Herz und Geschmack eingerichtetes Haus, dass über den Baumwipfeln mitten in der Natur und schön ruhig liegt. Wir können es 1000% weiterempfehlen. Auch unsere Teenager haben sich sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber sind unglaublich sympathisch und ihre Hunde sind klasse und gehören einfach dazu.
Wir hatten 2 großartige helle 2 Doppelzimmer mit bodentiefen Fenstern und Balkon mit enem traumhaften Blick aus dem Bett. Es waren komfortable Betten und Bäder und das Zimmer bot genügend Platz. Die Ausstattung mit Fön und regulierbarer Klimaanlage war sehr gut. Der Schrank war riesig und würde für die gesamte Garderobe reichen, die man besitzt. Wir haben extrem gut geschlafen. Von der Dusche konnte man direkt nach draußen auf den Balkon, wo es auch noch eine Außendusche gab. Zwischen unserem und dem Zimmer der Kinder gab es eine sehr große Sitzgelegenheit mit Kamin und Kühlschrank. In allen Bereichen lagen interessante Bildbände, Bücher und Reiseführer.
Es war ein Garni-House. Das Frühstück mit Blick und super Service war fantastisch. An Ostern gab es für jeden einen Lindt-Hasen. Das Frühstück war klein aber sehr fein. Tolle Obstsalate und -Arrangements und genial war das frisch zubereitete warme Frühstück mit Ei-Variationen von den eigenen Hühnern. Man kann sich tagsüber und abends Getränke nehmen und auf Vertrauensbasis in eine Liste eintragen.
Die Gastgeber (Vater, Tochter und Schwiegersohn) waren extrem sympathisch und stets bemüht, es einem schön zu machen. Abends haben sie bei kühlem Wetter sämtliche Kamine angemacht. Alle 4 Restaurant-Tipps, die wir von ihnen erhalten haben, waren grandios. Auch die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Es ist ein guter Ausgangspunkt um sternförmig Ausflüge zu machen. Die Region bietet sehr viele Möglichkeiten und 4 Nächte sind fast zu wenig. Der nächste Strand ist es mit dem Auto auch in 10 Minuten zu erreichen.
Es gab einen schönen Pool mit Blick aber dieser war - wie alle Poos, die wir in unserem Südafrika-Urlaub erlebt haben - recht kalt. Mit dem Schwiegersohn haben wir vor dem Frühstück eine geführte Wanderung ins Tal gemacht. Dort angekommen erwartete uns warmer Tee, Kaffee und Gebäck und nach dem Aufstieg dann das verdiente leckere Frühstück. Am Rande des Grundstücks haben sie neben ihrer Pferdezucht noch goldige Ziegen, Schafe und Hühner.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Gloria |