- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage in Cherating. Die gepflegte Gartenanlage, die tolle Lage direkt am Strand und die schönen Chalets sind eindeutig die Pluspunkte dieser Anlage. Das Frühstück und die Zimmerreinigung sind leider keine Lichtblicke. Zum Glück hatten wir diese Anlage sehr früh zu einem sehr günstigen Frühbucherpreis gebucht, dadurch war das Preis-leistungsverhältnis in Ordnung. Die regulären Preise sind für malaisische Verhältnisse definitiv zu teuer. Wir haben die Ruhe in der Anlage sehr genossen und unsere Tage mit schlafen, essen, lesen und stundenlangen Strandspaziergängen verbracht. Da wir eine 16tägige Singapur und Malaysia Rundreise mit Mitwagen gemacht haben, war das sehr ruhige Cherating und das Tanjung Inn für uns ideal zum durchschnaufen und relaxen nach sehr abenteuerlichen und spannenden Tagen im Innland von Malaysia und Großstadttrubel. Mehr darf man dort aber auch nicht erwarten. Der Strand ist sehr schön und läd zu ausgiebigen Strandspaziergängen ein, "Hafiz Activities" ist direkt nebenan und seine Glühwürmchentour ist sehr zu empfehelen. Magic Moment! Und das kleine Restaurant direkt neben der Anlage ist einfach spitze! (Tipp: Hotelfrühstück sausen lassen und hier für kleines Geld leckere einheimische Roti Canai frühstücken!) Eine Wäschereinigung ist auch direkt neben dem Restaurant zu finden. Unser Fazit: Super um ein paar Tage zu entspannen, mehr aber auch nicht. Wir haben Abends nicht eine offene Bar gefunden. Alles wirkte fast wie ausgestorben. Für 2-3 Tage würden wir aber wiederkommen.
Unsere gebuchte Villa war sehr geräumig. 2 große Zimmer auf 2 Etagen und ein schönes Bad. Die Villa lag direkt am Strand. Optimal! Die Betten waren bequem und Nachts hörte man das Meer rauschen. Und Affen turnten und trommelten Nachts auf unserem Dach herum. Ein sehr exotisches Erlebnis. Die Zimmerreinigung ließ allerdings sehr zu wünschen übrig. Die Reinigung war sehr oberflächlich. Unter dem Bett war nicht nur eine sehr, sehr dicke Staubschicht und massenweise Wollmäuse sondern auch alte, gebrauchte Papiertaschentücher :-( Und auch nach mehrmaliger Beschwerde kam niemand vom Reinigungspersonal vorbei. Ingesamt haben wir in den 3 Tagen keine Reinigungskraft gesehen. Weder bei uns im Zimmer noch sonst irgendwo in der Anlage. Die Gartenanlage und alle anderen Bereiche waren aber vorbildlich sauber und sehr gepflegt.
Es gab nur Frühstück und das war eine Katastrophe (lieblos, zu wenig und nicht lecker) . Lieber im Restaurant nebenan frühstücken.
Ansonsten war der Service und Check in in Ordnung. Alle waren sehr nett. Da wir zu Anfang kein Wasserdruck und warmes Wasser hatten, kam innerhalb von 5 Minuten jemand und zeigte uns, wie wir die Wasserpumpe anstellen mussten.
Die ruhige Lage des Tanjung Inn ist nahezu perfekt. Das Resort grenzt direkt an den kilometerlangen Strand von Cherating. Unsere gebuchte Villa lag direkt am Strand. Traumhaft! Hafiz Activities und ein sehr leckeres Restaurant direkt nebenan.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Martina |