Es ist eine wunderschöne Anlage mit viel Wasser und einem Lagunen-Pool, sowie ein "richtiger" Swimming Pool. Das Hotel ist in einem Kreisring gebaut. Mitten drin ein Lagunenpool, viele Pflanzen und Teiche mit Fischen. Die Rezeption ist offen und man kann direkt vom Eingang aufs Meer sehen. Die Anlage ist niedrig,d.h. die Gebäude überragen nicht die Palmen. Die Pflanzen sind ein natürlicher Sichtschutz. Wir hatten all-inclusive gebucht. Dieses Paket beinhaltete alles ausser alkoholische Getränken und wir wurden nicht entäuscht. Man muss dort nicht mal von der Liege aufstehen, so wurden wir verwöhnt. Das Essen war sehr gut und wir konnten zwischen 3 Restaurants wählen und jedes war sehr gut! Ein Restaurant das Saffron mit mediterranen Speisen, ein etwas Schickeres Restaurant, das Rhu, mit etwas Dresscode und ein wunderschönes Strandrestaurant mit asiatischen Speisen, das Sands, beim letzteren gibt es das Frühstücksbüffet. Einfach super! Man sollte sich deren Website einmal ansehen wie wunderschön es dort ist. Alles war sehr ruhig, Reservierungen waren nicht nötig und man konnte sich innerhalb von wenigen Minuten entscheiden, wohin man geht. Der Checkin im Hotelzimmer ist wirklich etwas Besonderes. Bei uns lief eine tolle Musik, Duftkerze war angezündet, die Klimaanlage lief und wir waren einfach froh, dass unsere persönliche Assistentin mit uns die Formalitäten auf dem Zimmer gemacht hat! Das allinclusive Package beinhaltete auch den Zimmerservice und auch die Minibar (außer Alkohol). Bei allinclusive bekommt man durch eine Rechnung, die man mit Zimmernummer und Unterschrift versehen muss, alle Kosten mit, bezahlen muss man nichts außer Alkohol. Unbedingt ein BBQ am Strand machen! Ein Pavillion steht am Strand mit Kerzenbeleuchtung. Der persönliche Grillmeister steht etwas abseits und bedient. Toller Partner fürs Buchen: Asian Adventure
Riesige Zimmer, die mit sehr viel Geschmack eingerichtet waren. Viel Holz und dazu noch legt das Hotel auf die Umweltverträglichkeit einen großen Wert. Die Badezimmer bieten alle möglichen Pflegeprodukte. Als wir dort waren, bekamen wir neue, sehr bequeme Balkonstühle und einen Tisch. Gegen Ende des Urlaubes wurden im ganzen Hotel die Sofas ausgetauscht. Der LCD-Fernseher befindet sich auf einem drehbaren Kreis, sodass man vom Sofa, aus der Badewanne oder vom Bett aus fernsehen kann. Mit dem Bett hatten wir keine Probleme. Auf das Zimmer kann man sich DVDs und CDs ausleihen. Dazu muss man ins Rhu gehen und die Zimmernummer und Abreisedatum angeben. DVD und CD-Player vorhanden. Es gibt an der Rezeption zwei Computer mit Internetzugängen, die kostenlos zur Verfügung stehen (klimatisierte Räumchen).
Frühstück findet im Sands statt. Es gibt jeden Tag eine große Auswahl. Alle Wünsche werden erfüllt. Es gibt jeden Morgen andere einheimische Frühstücksschmankerl! Am Strand kann man von der Strandbar Snacks kommen lassen. Der Zimmerservice bringt sehr viele Gerichte auf das Zimmer. Abends kann man zwischen Zimmerservice und den drei Restaurants wählen. Je nach Belegung des Hotels ist eine telefonische Reservierung nötig. Der etwas weitere Weg zum Sands lohnt sich - asiatisches Essen. Sehr gute Küche!!!
Service war grandios. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und immer da. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt, wie z. B. Apfelsaft zum Frühstück wurde kurz frisch gepresst. Die Zimmer waren sehr sauber. Abends, wenn man beim Essen war, wurden sogar die Betten aufgeschlagen und die Nachrichten für den nächsten Tag mit Geschenken hingelegt. Dort standen alle Aktivitäten drauf, die das Hotel anbietet. Auf dem Zimmer waren vorhanden: Espressomaschine, Wasserkocher zum Kaffee oder Tee kochen. Sogar ein separates Wasser für die Tees existierte. Jeden Tag wurden neue Früchte auf einer Schale mit Essensanleitung und Erklärung serviert. Jedem Hotelgast standen Badelatschen zur Verfügung und eine Strandtasche. Handtücher für die Liegen am Strand gab es am Towelcenter und so viele man mochte.
Das Hotel ist an einem Privatstrand mit weißem Sand. Er wird jeden Morgen und Abend geputzt, ist also sehr sauber. Eine Flagge kennzeichnet die Gefährlichkeit des Badens im Meer. Für einen Ausflug in die Hauptstadt steht ein Transferbus zur Verfügung, aber ein Taxi kostet nur wenig mehr. Zudem kann man ein Cabrio mieten, um die Insel zu erkunden. Wegen des Linksverkehrs braucht man sich keine Gedanken zu machen, auf der Insel ist relativ wenig Verkehr.
2 Pools, ein Salzwasser Lagunenpool und ein Süßwasserpool. Der Süßwasserpool ist richtig lang, im vorderen Teil kann man stehen, man kann aber gut schwimmen. Alle Getränkewünsche werden erfüllt. Tipp: Mangajuice und pineapple juice! Leckere Snacks für zwischendurch. Es gibt immer wieder mal einen Obstspieß und feuchte Tücher zum Erfrischen. Die Liegen sind sehr bequem und man bekommt so viele Handtücher, wie man möchte. Massagen werden im Spa beim Pool angeboten. Dort ist auch ein Kraftraum. Für die Kinder gibt es im Pool unter Überdachungen Stellen, die nicht sehr tief sind. Kinder können auch am Extratagesprogramm wie Batiken, Bogenschießen, ... teilnehmen. Sollte man einzeln reisen und Tennis spielen wollen --> Die persönliche Assistentin organisiert einen Tennispartner. Kostenloses Ausleihen von Tretboten, Surfbretter, Paddelbooten,... Abends gibt es noch eine Bar am Strand mit aktueller Musik. Die Liegen sind sehr bequem und man bekommt so viele Handtücher, wie man möchte. Die Toiletten am Pool werden sehr gut geputzt. Sie fügen sich sehr gut in die Bauweise des Hotels ein. Man hat z. B. neben der Kabine einen kleinen privaten Minigarten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Petra |