Elmar (36-40)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein echter Geheimtipp

Gut

Eine überschaubare, traumhafte, sehr saubere Hotelanlage. Internationales tolles Publikum. Kurz und bündig. Wir hören jetzt auf zu erzählen, sonst bekommen wir im nächsten Jahr kein Zimmer im Rhu :-)

• Hervorragend durchdacht. Sehr groß, tolle Hifi-Anlage mit Flachbildschirm, des sich nach allen Seiten drehen läßt. Von der Badewanne kann man TV-sehen und in die üppige Vegetation nach draußen schauen. Sauberkeit und Service: Erste Sahne.

• Einmalig abwechselungsreich. Man kann in verschiedenen Restaurants zwischen vielen Gerichten aus der ganzen Welt wählen. Es gibt sogar ein eigens herausgebrachtes Kochbuch vom Schweizer Chefkoch. Die Buchung der Vollpension ist ein unbedingtes Muß!!! Frühstück bei Live-Klaviemusik, Abendessen mit einem 3 Mann (Damen) Orchester (Klavier, Querflöte, Geige) während des Sonnenuntergangs, klassische Musik...Wahnsinn, traumhaft.

• Kurz und bündig, wir haben trotz unserer vielen Reisen bisher noch nicht´s besseres erlebt. Einzigartig herzliche, liebenswerte Menschen. Der Service ist einfach nicht zu verbessern.

• Wir haben schon fast die ganze Welt bereist, uns ist bisher kein Hotel mit einer so traumhaften Lage untergekommen. Jeden Tag fantastische Sonnenuntergänge, ein unfassbarer herrlicher Himmel, super sauberes Wasser, Natur pur. Wir haben uns auch die Hotels The Datai, The Anderman und 4 Jahrezeiten angeschaut, absolut kein Vergleich zum Tanjung Rhu.

Es sind Pools der anderen Art. Keine langweiligen blauen Fliesen oder Ähnliches. 3 Pools, ein Naturpool sowie zwei weitere fantastische Pool, die durch paradisisch anmutende Vegetation führt. Man schwimmt z. B. unter Lemonenbäumen hindurch. Ansonsten ist für Sport gesorgt. Es gibt in dieser Idylle zum Glück keine Motorsportmöglichkeiten...fantastisch.

Dauer:2 Wochen im April 2008
    Vorname:Elmar