- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende Dezember/Anfang Jänner in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel wird aktuell renoviert, weshalb nur ungefähr die Hälfte der Anlage/Zimmer genutzt wird. Das hatte den Vorteil, dass sehr wenig Gäste waren und wir viel Ruhre genießen konnten. Wie wir dort waren, ruhten die Renovierungsarbeiten, deshalb gab es von dieser Seite her keine Störungen. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig und super gepfelgt. Es gibt drei wunderschöne Pools, wobei einer nur für Erwachsene ist. Zwei der drei Pools grenzen direkt an den Strand und sind sehr groß. Unser Zimmer war ebenfalls sehr groß, renoviert und einfach nur perfekt. Der Zimmerservice war ebenfalls perfekt. Da in der Nähe weder Geschäfte noch Restaurants sind, haben wir immer im Hotel gegessen: Die Speisen waren ausgezeichnet und auch hier können wir nichts bemängeln. Wir hatten kein All-in-Paket, da sich das für uns nicht ausgezahlt hätte: wir haben nur einmal am Tag gegessen (außer dem Frühstück) und da alkoholische Getränke aus dem Paket ausgenommen waren, musste man diese sowieso extra bezahlen. Das Frühstücksbuffet bot eine riesige Auswahl an allen nur erdenklichen Speisen. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist kilometerlang (und sehr breit) und so gut wie menschnleer. DasHotel liegt in einer Bucht und fast der gesamte Strand ist privat und gehört zum Hotel. Das Meer ist sauber und bietet eine angenehme Erfrischung - wirklich kühl ist es nicht. In Summe können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen sofern man, so wie wir, die Ruhe und Abgeschiedenheit genießen möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut