Sehr schöne Anlage inmitten eines Waldes. Nicht sehr viele Bungalows, aber großzügig über das Resort verteilt. Es gibt einen Shuttle-Service vom Bungalow zum Parkplatz. Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Wir hatten ein SeaView Zimmer mit einem fantastischen Ausblick. Die Zimmer wurden meistens sogar 2xtäglich gesäubert. Das Frühstück war klein, aber immer frisch und auf Wunsch wurden die Eierspeisen frisch zubereitet. Da wir in den Malaysischen Ferien dort waren, waren auch sehr viele Einheimische dort. Aber wenig Kinder.
Zimmer waren sehr geräumig und schön eingerichtet. Es gab auch einen DVD Player (wer will dort schon Fernsehen??), Minibar, Wasserkocher für Tee und Kaffee.
Es gibt ein Restaurant in der Anlage, von dem aus man einen sehr schönen Blick auf das Meer hat. Das Essen war recht gut, allerdings fand ich das das Preis-/Leistungsverhältnis nicht ganz stimmte.
Der Service ist leider der Nachteil dieses Hotels. Das Personal ist, wenn dann gefunden, recht freundlich. Aber der Service, wie ich ihn von einem 5 Sterne Hotel (oder auch 4 Sterne Hotel) erwarte war leider nicht zu finden.
Für den ruhesuchenden Naturliebhaber das perfekte Hotel. Wir haben noch nie so viele Tiere gesehen. (Affen, Nashornvögel, Seeadler, Leguane,...) Leider wurden die Affen von vielen Urlaubern gefüttert. Dadurch wurden sie ziemlich agressiv, und das Personal griff teilweise sogar zur Steinschleuder, da die Affen sogar an die Tische gingen. In unmittelbarer Umgebung ist nichts, man muss sich entweder ein Fahrzeug mieten oder wie wir mit dem Taxi los.
Sehr schöner kleiner Pool mit ein paar Liegen und auf der anderen Seite ein Strandabschnitt (haben wir aber nicht genutzt)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Daniela |