Diese Unterkunft bietet in absolut einsamer ländlicher Lage ca. 20 km außerhalb von Port Lincoln 2 Villen, die sich auf einer bewirtschafteten Farm befinden. Wir hatten für 2 Nächte die Villa auf dem Hügelkamm, die andere befindet sich 1km entfernt im Talgrund. Wir haben den Aufenthalt absolut genossen. Unsere Villa bot einen fantastischen Ausblick über die Hügelketten und das ca. 10 km entfernte Meer, man ist hier total einsam und sieht kaum ein anderes Haus und keinen Menschen. Die Villa hat einen großen Wohnraum mit vom Boden zur Decke reichenden Panoramafenstern nach 2 Seiten, darin auch die große, offene Küche, die gut ausgestattet ist. Die Küche ist durch eine Bar, an der man auch sitzen kann, von dem Wohnraum separiert. Auf Wunsch kann man sich den Kühlschrank mit Lebensmitteln füllen lassen, ansonsten sollte man sich vor der Ankunft noch in Port Lincoln versorgen. Auch das Schlafzimmer hat große Panoramafenster, die sich einigermaßen gut verdunkeln lassen, und man hat einen herrlichen Blick auf den Eukalyptuswald. Riesiges, modernes Bad. Die Ausstattung insgesamt ist sehr gut, die Einrichtung modern, die Lage fantastisch wenn man Abgeschiedenheit mag.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Thomas |