Im Nirgendwo gefunden. Hotel mit Freunden besucht. Erneuertes Aussehen, Modernisierung lässt noch einiges Erwarten. Personal Top. Azubis bemühen sich sehr. Sprachbarrieren beiderseitig mit Geduld gelöst. Tolles polnisches Essen. Hotel wird nebenbei anscheinend auf neuesten Stand gebracht.
Neues Zimmer für 2 im Neubau mit Blick nach hinten auf Parkplatz und Spielplatz. Ausstattung modern aber 3 Sterne ist OK. Gute Betten gehabt.
Echt Polnisch würde ich sagen, am Frühstücksbuffet alles was man deftig zu sich nehmen möchte. Bis hin zu verschiedene Salate, Fisch, viel Käse, Wurst usw. Ganz am Ende stand eine kleine Schale Marmelade :-) Lediglich die Kaffeeautomaten sind eine Herausforderung. Einer ging defekt, dann der andere auch. Der erste brachte dann nur noch Kaffee heraus mit bei dem ein 3-facher Espresso immer noch der Tassenboden zu sehen war. Schade, hoffe man bekommt das Problem in den Griff. Restaurant am Abend etwas laut, kaum Schallschutzmaßnahmen vorhanden. Wenn sich eine Gruppe mit 20 Personen darin befindet, haben die anderen keine Chance mehr für ein ruhiges Essen und Unterhaltung.
Flexible Abwicklung und Bedienung vor Ort. Hatten uns einfach nach draußen gesetzt, ohne Probleme. Etwas schwierig wenn man kein Polnisch kann, bei der Bedienung zu bestellen. Vermute Azubis, welche sehr aufmerksam sind.
An einem See gelegen. Naherholungsgebiet. Viele Bungalows da. Großer See und Wald. Anfahrtsstraßen aber eine Herausforderung auf den letzten Kilometern.
Es gibt ein Pool, welcher etwas mehr gepflegt werden sollte. Ein See mit Badestelle direkt am Hotel. Kajakboote, Tretboote, Paddelboote und ein Floß für Gruppen. Bowling im Keller 2 Bahnen, konnten wir problemlos vor Ort buchen. Ich denke da wird sich noch mehr zeigen wenn die Baumaßnahmen weiter voranschreiten. Fahrräder kann man auch ausleihen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |