Zentrale Lage zu den Verkehrsmitteln Metro und Bus. Kleine Zimmer, aber gemütlich und sauber, feundliches Pesonal, sehr gutes und umfangreiches Frühstück. Für unseren Reisegrund bestens geeignet.
Unser Zimmer war klein, aber gemütlich eingerichtet. Bequemes Doppelbett, kaum Fahrzeuglärm, weil Fenster und kleiner Balkon zum Innenhof, Badezimmer mit Wanne und Duschabtrennung, Haartrockner, täglich frische Handtücher, alles sehr sauber. Im Flur ein großer Kleiderschrank mit Safe, Klimaanlage, Kofferablage mit Minikühlschrank, Schreibtisch und Internetanschluß. Im Hotel befindet sich kostenloses WLan.
Frühstück von 7 - 10 Uhr. Umfangreiches Angebot am Büfett für alle Geschmäcker, auch Wurst, Käse, Eier, Rüherei, warme Würstchen, Obst, Fruchsäfte. Kaffee aller Art durch die freundliche Bedienung. Im Hotel kein Restaurant oder Bar.
24 Stunden Empfang am Eingangstresen, sehr guter Zimmerservice, kosenloses Wlan, Möglichkeit der Gepäckaufbewahrung am Ankunfts-und Abreisetag, Wäscheservice u.a.
Sehr gute Shattle-Busverbindung von beiden Flughäfen zum zentralgelegenen Bahnhof Termini, von dort ca. 10 min. Fußweg zum Hotel. Mehrere Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarar Nähe. Die meisten Sehenswürdigkeiten von Rom sind vom Hotel schnell und unkompliziert zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
für uns aber nicht von Interesse
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |