Die Lage des Hotels ist wirklich gut. Der Hauptbahnhof Termini ist fußläufig zu erreichen und auch zum Kolosseum, dem Forum Romanum und der Innenstadt mit Trevi-Brunnen, Spanischer Treppe etc. ist es nicht weit, jedoch kann man dafür auch die U-Bahn nutzen. Unser Zimmer war nicht schlecht, auch wenn es einige Mängel hatte. So gibt es keinen wirklichen Schrank, was bedeutet, dass man mehr oder weniger aus dem Koffer leben muss. Auch die Tür zu unserem Badezimmer ließ sich nicht schließen, was in Anbetracht der Lage der Toilette eher ungünstig war. Auch der Lichtschalter, welcher nur mit Schlüssel funktionierte, hatte so seine Macken. Jedoch war das Zimmer allem in allem sehr gepflegt und sauber, auch wenn wir uns über richtige Decken und eine bessere Belüftung gefreut hätten. Der Aufpreis für die Klimaanlage war uns ebenso wie der Preis fürs Frühstück zu teuer bzw. gar nicht erst buchbar. Trotzdem sammelt das Hotel vor allem durch die Lage und die gute Erreichbarkeit Pluspunkte. Jedoch würde ich bei höhergelegten Ansprüchen ein anderes Hotel empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife