Petra Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Aus einer Enttäuschung das beste gemacht

Schlecht

Es war einmal. ... Leider wird das Hotel beschrieben wie es mal war. Es wurde nicht renoviert , was dringend nötig ist Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit Die Lage ist gut, vielleicht nicht für jeden optimal. Wir haben Ausflüge gemacht und haben uns mit den Gegebenheiten abgefunden. Werde für unseren nächsten Urlaub, ein anderes hotel wählen

• Schlecht
  • Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, es fehlte an Sauberkeit, man hätte vor Eröffnung gründlich reinigen müssen. Die Zimmer sind abgewohnt keine 4-5Sterne wert

• Das Essen war eher einfach, auch nicht der angegebenen Sterne entsprechend. 2x hatten wir mittags Menü, das war sehr gut. Es wurde nicht auf vegetarische Ernährung geachtet . Deshalb hatte ich immer das selbe

• Der Service war in seinen Möglichkeiten sehr gut und freundlich. Leider müssten wir nach Snacks am Nachmittag immer fragen, weshalb wir uns nur 2x dazu aufraffen konnten

Umgebung, ist gut, nicht touristisch ,was mir gut gefallen hat. Für uns guter Ausgangspunkt für Ausflüge

Freizeit muss man selbst gestalten, das war so gewollt von uns

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022