Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes,ruhiges Hotel

Gut

Gutes,ruhiges Hotel etwas abseits des Tourismus.Tolles Essen....Getränkepreise sind leider Netto in der Karte ausgewiesen und erhöhen sich leider um 25-30%.

• Gut
  • Die Zimmer sind riesig und gut klimatisiert.Das Bad ist auch sehr groß und hat eine tolle Regenwalddusche. Es gibt kein deutsches Fernsehprogramm.Das hat uns allerdings nicht gestört. Es gibt 3 Suiten mit Whirlpool auf dem Balkon.....diese sind aber mittlerweile in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Die Speisen abends sind sehr gut.Viele nationale Gerichte die sehr frisch zubereitet werden.Mindestens eine Live-Kochstation.Immer tollen Fisch,verschiedene Currys,Salate,Reis,Nudeln und super Desserts.Was ein bisschen irritierend ist.....die Preise auf der Karte sind in Netto ausgewiesen,sodass darauf noch 3 verschiedene Steuern oder Abgaben zugerechnet werden müssen.So erhöhen sich die Preise um 25-30%. Warum man das nicht wie in der Preisliste für die SPA-Anwendungen gelöst hat erschließt sich mir nicht.Dort sind die Endpreise inklusive Steuern ausgewiesen. Ab und An gibt es an der Strandbar „Todays Special“ dann sind ein paar Cocktails reduziert. Jeden Tag bekommt man 2 Flaschen Wasser kostenlos aufs Zimmer gestellt.

• Die Mitarbeiter im Hotel sind durchweg alle sehr freundlich und zuvorkommend. Im Bad stehen kostenlose Pflegeprodukte und das Zimmer wird täglich top gereinigt inklusive toller Handtuchkreationen auf dem Bett. Abends wird noch etwas Süßes ins Zimmer gestellt oder gereicht.

• Das Hotel liegt zwar an einer Bahnstrecke,aber der Zug fährt abends nicht mehr.Wir fühlten und zu keiner Zeit gestört.In der näheren Umgebung ist leider nicht sehr viel an Ausgeh-und Unterhaltungsmöglichkeiten.Zum Entspannen und abschalten ist es hier allerdings optimal. Der Strand ist nicht der schönste Sri Lankas aber durchaus zu nutzen. Vor dem Hotel und am Strand wird man von den sogenannten Beachboys angesprochen die einem Touren und alles mögliche verkaufen wollen.Wir sind bei denen nicht darauf angesprungen da sie uns etwas zu aufdringlich waren.Später haben wir allerdings Lala kennengelernt,der mit den Beachboys nichts zu tun hat.Lala hat uns Ausflüge organisiert und Tipps gegeben.Wo z.b ein Schneider ist oder gute Massagen. Lala hat uns 2 Wochen gute Dienste erwiesen! Wenn man alkoholische Getränke kaufen möchte muss man dies in speziellen Winestores erledigen. In der Nähe vom Hotel befindet sich so einer und auch ein kleiner Supermarkt.Zu Fuß ca 10 Minuten an der Hauptstraße oder mit dem Tuktuk.

Hier gibt es nicht viel zu erwähnen.Darauf ist das Hotel auch nicht ausgelegt. Es gibt einen Gym indem eine Hantelstation,ein Crosstrainer,ein Ergometer und ein Laufband steht.Alles funktioniert und ist ausreichend. Und der Pool ist natürlich zu erwähnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Frank

Dear Frank, Greetings from Asia Leisure! Thank you for choosing Asia Leisure hotels and we really appreciate your valuable feedback about our hotel which is essential in our efforts to further improve our service standards and guest experiences. It is great that you liked our spacious rooms and we are very sorry to hear if you had to face any inconvenience during your stay and we sincerely apologize for falling short of your expectations this time round. Please be assured that your comments have been shared with our team who continually strive to create seamless and positive experiences for our guests. We are glad that you liked our delectable food and our local cuisine. Please note that the government taxes include VAT, NBT, and TDL which adds up to 20.26% which is calculated into the bill other than the 10% service charge. We will let our team members know that their service has been appreciated as well. We look forward to welcoming you back and hope you visit us soon again.