Nadica (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel Taprobana, immer wieder gerne

Kleines, ruhig gelegenes Hotel Man fühlt sich sofort wohl Entspannung vom 1-letzten Tag! Würden das Hotel auch unseren Freunden empfehlen, Was wir sehr selten tun.

Tolles Zimmer im 3 Stock. Roomservice perfekt Zimmer sehr sauber, gepflegt, abends Kekse und Blumen auf dem Bett. Großes Badezimmer, tolle Dusche. Perfekt

Die Küche im Taprobana ist ein Traum. Wir würden mit einem extra für uns zubereitetem singhalesischem Menü verwöhnt! Frühstück und Abendessen immer perfekt und auf einem sehr hohen Niveau. Der Küchenchef vom Hotel hat seine Küche super im Griff, Der Service toll, Alles passt, Teller sehr schön angerichtet, perfekter Service . Allein wegen der Küche kommen wir wieder.

Super Service , Personal außergewöhnlich freundlich un d zuvorkommend. Rundum perfekt'

Für uns perfekt, sehr ruhig gelegen. Entspannung pur. Strand wird vom Hotel immer gereinigt und saubergehalten. Vom Flughafen zum Hotel ca.1,5 Std

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Nadica

Dear Nadica, Thank you for choosing Asia Leisure hotels and we really appreciate your wonderful remarks about our hotel. We are glad that you had a peaceful stay at Taprobana Wadduwa. Thank you once again for recommending us as well. We really look forward to welcome you back soon and hope you visit us soon again.