Anna Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles, ruhiges Hotel zum Entspannen

Ein sehr schönes und ruhiges Hotel mit direkter Strandlage. Es wirkt von außen sehr schlicht, ist aber echt top. Wir haben das Hotel für unseren Erholungs- und Reiseurlaub gebucht und würden es jederzeit wieder tun!

• Die Zimmer sind sehr groß und schlicht eingerichtet, aber man fühlt sich trotzdem wohl. Es ist sehr sauber, sowohl Bad als auch der Rest des Zimmers. Jedes Zimmer hat Meerblick. Man kann durch ein großes Fenster aus dem Bad in das Zimmer schauen, das lässt sich aber auch mit einem Rolladen verschließen. Die Klimaanlage war bei der Wärme definitiv notwendig und hat das Zimmer angenehm gekühlt. Die Betten waren bequem und man konnte gut darin schlafen. Außerdem war ein Safe vorhanden, Bademantel und Hausschuhe wurden gestellt, sowie ein Föhn.

• Das Essen war super. Die meiste Zeit hatten wir ein a la carte Menü, da es nicht so viele Gäste war. Deshalb gab es jeden Abend ein vier Gänge Menü. Das Essen war super angerichtet und schmeckte hervorragend. Die heimischen Gerichte sind nur etwas sehr scharf. Die Auswahl war auch gut, man konnte jeden Abend zwischen vier Hauptspeisen wählen, sowie zwischen zwei Vorspeisen und zwei Nachspeisen. Es gab immer eine Suppe. Das Angebot für Vegetarier war eher sparlich, aber darüber konnten wir hinwegsehen. Da wir Halbpension gebucht hatten mussten wir für die Getränke zahlen, jedoch waren die Preise vollkommen in Ordnung. Umgerechnet circa einen Euro für einen Liter Wasser oder drei Euro für alkoholfreie Cocktails waren mehr als gut. Auch beim Frühstück gab es anfangs a la carte und eine Auswahl bei der jeder etwas für seinen Geschmack findet. In den letzten Tagen gab es Buffet, da mehr Gäste da waren. Auch das war super, die Auswahl war ausreichend aber nicht riesig. Abends wurden zum Beispiel Nudeln oder Fleisch neben dem Buffet frisch zubereitet.

• Der Service war bombastisch, wir haben noch nie so herzliches Personal erlebt. Man wurde fast behandelt wie ein König. An der Rezeption wurde einem immer geholfen und Tuk Tuks bestellt. Des öfteren wurden auf den Zimmer schöne Handtuchfiguren hinterlassen. Das Zimmer konnte man morgens und sogar nochmal abends reinigen lassen. Jeden Abend vor dem Abendessen wurden nocheinmal Kekse oder ähnliches auf das Zimmer gebracht. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurden die Stühle zurechtgerückt und Servietten auf den Schoß gelegt als es das a la carte Menü gab.

• Gut
  • Auf den Hinweg zum Hotel vom Flughafen aus bräuchten wir circa 2 1/2 Stunden, auf dem Rückweg nur 1 1/2, das ist stark abhängig von der Verkehrslage. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, welcher direkt vor dem Hotel auch sauber ist. Wenn man links und rechts weiterläuft, wird es leider etwas dreckiger. Mit dem TukTuk lassen sich Ziele in der Nähe wie Supermärkte und Souvenirläden gut erreichen, jedoch gibt es weniger Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Für diese muss man oft mehrere Stunden Fahrzeit einplanen.

Das Hotel an sich hat keine Animation, was uns nicht störte. Der Pool ist einfach toll, super sauber und nicht überchlort. Die Außenanlage lädt einfach zum Entspannen ein. Es gibt einen kleinen Fitnessraum. Außerdem konnte man über das hotel Touren buchten, was wir auch einmal taten. Die anderen Touren machten wir mit dem super freundlichen beachboy Rushi. Mit ihm erlebten wir eine tolle drei Tages Tour sowie eine schöne Strandtour. Er ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Anna Katharina

Dear Katharina, Thank you for choosing Asia Leisure hotels and we really appreciate your wonderful remarks about our hotel. We are glad to know that you had a wonderful stay at our hotel and enjoyed the location, rooms, food, our world class hospitality and the exceptional service of our staff. Your reviews and comments have been shared with our team who continually strive to create seamless and positive experiences for our guests. It was our pleasure in accommodating you at our hotel and hope we succeeded in serving you. We look forward to welcoming you back. Hope you visit us soon!