- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
mittelgroße anlage direkt am see. grundsätzlich ordentlich gebaut, aber in schlechtem zustand. allgemeine sauberkeit lässt zu wünschen übrig. treppen, pooleinfassung, liegen....... tlw. regelrecht schmutzig. für den gebotenen standard zu teuer
die zimmer im erdgeschoß haben einen deutlichen schimmelgeruch. unser zimmer im ersten stock war relativ groß. klima und ventilator funktionierten. das bad war schnuddelig, sehr abgenutzt und unappetitlich.
das servierte frühstück war ok, das eingepackte frühstück für die gebuchte safari war mickrig. das abendbuffet entspricht eher europäischem geschmack als sri-lanka-gewohnheiten. auf die bitte um chilipaste bekamen wir scharfes ketchup.
bei unserer ankunft war das telefonisch reservierte zimmer noch nicht fertig. man vertröstete uns immer wieder auf weitere 10 minuten. erst als wir nach fast zwei stunden ungeduldig in der tür stehen blieben, machte sich das personal ernsthaft an die arbeit. nach der rückkehr von der safari um ca. 17 uhr war unser zimmer nic ht gereinigt. zimmerservice erfolgte erst nach entsprechender reklamation. das personal ist zwar freundlich, aber selbst für sri lanka ziemlich langsam. der chef selber geht mit schlechtem beispiel voran, indem er die fische im see füttert während die gäste auf das frühstück warten.
direkt am see, schöne sonnenuntergänge zu beobachten. ca. 10 minuten fußweg zur hauptstraße mit geschäften.
pool war ok. kein internetzugang vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Elisabeth |