- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Tarangire Sopa Lodge war die erste, welche wir auf unserer 7 tägigen Safari besuchten. Positiv anzumerken sind die wirklich sehr geräumigen Zimmer mit Vorraum, Schlafraum und gut ausgestatteten Bad. Das Zimmer verfügte über einen Safe. Wir hatten das Zimmer Nummer 3 mit einem sehr schönen Blick auf das Wasserloch von unserem Balkon aus mit vielen Elefanten. Die Lodge schien schon etwas älter, da einige der zahlreichen Gebäude von außen schon etwas sanierungsbedürftig waren. Der Poolbereich war gepflegt, hier gab es auch Mittagessen in Buffetform. Andere Außenbereiche hätten schon etwas mehr Aufmerksamkeit verdient. Innerhalb der Anlage konnte man sehr viele Kleintiere beobachten und Tierliebhaber kommen voll auf ihre Kosten. Den Service fanden wir gut und auch das Essen überzeugte, wobei das Frühstück schon etwas ausbaufähig war. Am Abend kann man den Tag gut auf der Terrasse ausklingen lassen und die Coktails dort sowie auch der Service sind wirklich sehr gut. In der gesamten Lodge hatten wir keinen Handyempfang.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut