Jolanda (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1-3 Tage • Strand
Sat-TV funktioniert nicht. Schwimmbad nur von 11.30-18.30.

Schlecht

Zimmer ist ansonsten sehr schön. Schönes grosses Badezimmer. Genügend Wäsche. Sauber, ausser Staub. Umgebung nach hinten schön. Wir hatten für 2 Wochen Vollpension reserviert, sind aber nach 3 Tagen (nach Gesetz) umgezogen. In das freundliche und gemütliche Misano !! Seit 15 Jahren !! Keine Angaben

• Moderne und freundliche Einrichtung. Gute Matratze. Poolsicht. Nebengebäude. Klimaanlage im Zimmer regulierbar.

• Sehr schlecht
  • Essen wurde im Laufschritt serviert, und alles wurde sofort abgeräumt, als müssten wir zum Bahnhof. Abends kein Buffet, nur grüner Salat und Karotten. Auf den Teller serviert. Menuauswahl genügend, Aenderungen sehr teuer. Keine Spezialitäten aus den Abruzzen.

• Sehr schlecht
  • Beim öffnen des Tresor kam uns die ganze Elektronik entgegen, Reparatur durch Sohn vom Besitzer. Bemerkung von ihm, viele Touristen reisen mit Werkzeug im Gepäck !!??!!. SAT-TV funktionierte nicht, man meinte die Antenne sei verrutscht. Techniker klopfte um 08.00 ! an die Türe, er wolle den Fernseher reparieren. In der ganzen Ortschaft Bars etc. nicht besonders freundlich, Danke und Bitte kennt man nur an wenigen Orten. Preis stolze 60 Euro.

• Schlecht
  • Hotel soll direkt am Strand sein. Strasse ist aber dazwischen.

Pool nur von 11.30-18.30. Schöne Anlage. Genügend Liegestühle. Leise Musik.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2004
    Vorname:Jolanda