Michaela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Zimmer ok, Frühstück eher mager

Hotel ist schön und sauber, Zimmer angenehm kühl, Lift vorhanden Ich würde aufgrund meiner Erfahrungen mit dem Hotel auf keinen Fall Bargeld im Zimmer liegen lassen - wollte nicht alles mitnehmen und hab deswegen einen Teil des Geldes im Nachtkästchen deponiert - das war nicht unbedingt die beste Idee. Da es keinen Safe gibt, muss man evt. wirklich immer alles mitführen, damit nichts aus dem abgeschlossenen Zimmer abhanden kommt - ist mir leider passiert.

• Gut
  • Zimmer groß genug, Bett ebenfalls sehr groß; Fernseher mit deutschen Sendern (RTL, RTL 2, Super-RTL), kein Safe, keine Minibar, kein Fön (kann aber anscheinend bei der Rezeption geholt werden); mein Zimmer war sehr ruhig, keine Geräusche von außen, regelmäßiger Wechsel der Handtücher

• Sehr schlecht
  • Frühstück war sehr kärglich, es gab Toast, eine Sorte Wurst, eine Sorte Käse, Butter, Tomaten und Gurken, außerdem Porridge und kleine Würstchen plus Birnen, die nicht wirklich frisch waren. Getränke Kaffee, Tee, Milch, Orangen- und Apfelsaft. Definitiv zu wenig Auswahl, jeden Tag das Gleiche. Das Restaurant war geschlossen, während ich dort war.

• Gut
  • Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, können sehr gut Englisch, helfen gerne bei allen Fragen weiter

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 110 Kronen bezahlt, liegt ansonsten net soo schlecht - Gehzeit zum Stadtzentrum ca. 15 Minuten, Straßenbahnhaltestelle vor der Tür, Parkplätze für Hotelgäste in beschränkter Anzahl vorhanden, Lage in einem Hinterhof, dadurch kein Straßenverkehr direkt vor der Tür

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife